Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как бандиты и менты охраняют начальственное ворьё

Оригинал взят у pauluskp в Готовьтесь, товарищи россияне, уже скоро
Смотрю как титушки нападают на активистов и журналистов, решивших поснимать дачи российских чиновников. "Спортсмены" на глазах ментов метелят очкариков, которые кричат "что вы делаете?!" и отчаянно взывают о помощи - "товарищи полицейские!" Но осознают реальность, которая сразу не укладывается в голове - менты с титушками заодно.

Что сказать, атмосфера очень знакомая. Готовьтесь, россияне, уже очень скоро. Необратимый процесс запущен.

Вместо бессмысленных стояний с плакатиками активисты занялись тем, чем и должны заниматься - показали народу награбленное. И получили за это по голове.

Если на сцене появились титушки, значит началась реальная борьба, исход которой предрешен. Если титушки - значит вы близко подобрались к самому болезненному месту ворья и заставили главнюков нервничать.









Украинцев точно так же избивали менты с титушками - и ровно за то же самое. Борьба казалась безнадежной, но она продолжалась, не вырождаясь в бессмысленные пикеты и каждый раз выходя на новый уровень. Скоро ваших титушек вооружат битами, потом ножами, а под конец ментовскими дубинами, щитами, свето-шумовыми гранатами и автоматами.

Если титушки, значит власть уже не способна удерживать ситуацию под контролем при помощи ментов и начинает игру без правил. Демонстрируя свое бессилие и бандитскую сущность. Украинцам это очень знакомо.

Ваш карлик тупо повторяет ошибки нашего бегемота. Или он уже смирился, примерно понимая когда и куда будет линять. По сути, режим идет по накатанной, начиная процесс отказа от власти.

Но в РФ все пройдет намного болезненнее.

Скоро вернутся боевики - после подготовки на полигоне Донбасс.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments