Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Атака буратин

Вчерась ваш покорный слуга позволил себе отдохнуть и расслабиться, то бишь потроллить государственников-патриотов в одном из их цитаделей - бложике Yurisumi (не уверен, что правильно написал ник, но не суть). Пара-тройка ироничных каментов в теме взятия укровойсками Саур-могилы - и понеслась)) Разговор как-то стремительно ушёл от места боевых действий в сторону влажных фантазий о моих сексуальных ориентациях. Причём фантазировали и тётки, и вполне себе дядьки. Удивлён их продвинутостью и глубоким знаниям в теме всяких полевых извращений. Ближе к ночи в мой Светлый Блог посыпались ольгинские личности с цифирью в никах - byler12, meinard700, siegbert05 и т.п. Пустые аккаунты - всё канонично. Страшные проклятья огласили цифровые просторы, площадная брань и прочая шариковщина поплыла в личные сообщения.

– Ни с места! – приказал Буратино. – Погибать – так весело! Пьеро, говори какие-нибудь свои самые гадкие стишки. Мальвина, хохочи во всю глотку…
Мальвина, несмотря на некоторые недостатки, была хорошим товарищем. Она вытерла слёзы и засмеялась очень обидно для тех, кто стоял наверху косогора.
Пьеро сейчас же сочинил стихи и завыл неприятным голосом:

Лису Алису жалко —
Плачет по ней палка.
Кот Базилио нищий —
Вор, гнусный котище.

Дуремар, наш дурачок, —
Безобразнейший сморчок.
Карабас ты Барабас,
Не боимся очень вас…

А Буратино кривлялся и дразнился:
– Эй ты, директор кукольного театра, старый пивной бочонок, жирный мешок, набитый глупостью, спустись, спустись к нам – я тебе наплюю в драную бороду! (А.Толстой)


Люди трудились на совесть, не жалея эпитетов и моих близких родственников, поминая их всуе. Анонимы пытались грузить картинки, ещё что-то. Похоже, у них там в центре раздают команды, и кремлебуратины выполняют такую незаметную, но крайне важную для общества работу. На деньги налогоплательщиков, разумеется.
На удаление грязи пришлось затратить не менее пяти, а то и семи минут!! Я был потрясён и морально удовлетворён одновременно. Значит, троллинг увенчался успехом, вата зажглась и пылала ярко, освещая мой полуночный путь из ванной в спальню. Завтра будет новый день, и новый глумёж. Я весел и циничен, люблю доставлять людям неприятности и неудобства, вторгаясь в их уютные мирки...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments