Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Атака буратин

Вчерась ваш покорный слуга позволил себе отдохнуть и расслабиться, то бишь потроллить государственников-патриотов в одном из их цитаделей - бложике Yurisumi (не уверен, что правильно написал ник, но не суть). Пара-тройка ироничных каментов в теме взятия укровойсками Саур-могилы - и понеслась)) Разговор как-то стремительно ушёл от места боевых действий в сторону влажных фантазий о моих сексуальных ориентациях. Причём фантазировали и тётки, и вполне себе дядьки. Удивлён их продвинутостью и глубоким знаниям в теме всяких полевых извращений. Ближе к ночи в мой Светлый Блог посыпались ольгинские личности с цифирью в никах - byler12, meinard700, siegbert05 и т.п. Пустые аккаунты - всё канонично. Страшные проклятья огласили цифровые просторы, площадная брань и прочая шариковщина поплыла в личные сообщения.

– Ни с места! – приказал Буратино. – Погибать – так весело! Пьеро, говори какие-нибудь свои самые гадкие стишки. Мальвина, хохочи во всю глотку…
Мальвина, несмотря на некоторые недостатки, была хорошим товарищем. Она вытерла слёзы и засмеялась очень обидно для тех, кто стоял наверху косогора.
Пьеро сейчас же сочинил стихи и завыл неприятным голосом:

Лису Алису жалко —
Плачет по ней палка.
Кот Базилио нищий —
Вор, гнусный котище.

Дуремар, наш дурачок, —
Безобразнейший сморчок.
Карабас ты Барабас,
Не боимся очень вас…

А Буратино кривлялся и дразнился:
– Эй ты, директор кукольного театра, старый пивной бочонок, жирный мешок, набитый глупостью, спустись, спустись к нам – я тебе наплюю в драную бороду! (А.Толстой)


Люди трудились на совесть, не жалея эпитетов и моих близких родственников, поминая их всуе. Анонимы пытались грузить картинки, ещё что-то. Похоже, у них там в центре раздают команды, и кремлебуратины выполняют такую незаметную, но крайне важную для общества работу. На деньги налогоплательщиков, разумеется.
На удаление грязи пришлось затратить не менее пяти, а то и семи минут!! Я был потрясён и морально удовлетворён одновременно. Значит, троллинг увенчался успехом, вата зажглась и пылала ярко, освещая мой полуночный путь из ванной в спальню. Завтра будет новый день, и новый глумёж. Я весел и циничен, люблю доставлять людям неприятности и неудобства, вторгаясь в их уютные мирки...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments