Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

''Лайфньюс'' - в пешее эротическое...

Как я в первый раз отказал телеканалу в интервью. А дело было вчера. Сижу, обедаю, никого не трогаю, разговариваю с Наташей об американской литературе 19-ого века. Вдруг звонок, с незнакомого номера. Приятный женский голос:
- Здравствуйте, это вас беспокоит телеканал ''LifeNews'', мы бы хотели пригласить вас на прямой эфир.
- (мычание) эээ.... А по какому поводу?
- Хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта, об организации самостоятельных путешествий. Сможете приехать?
- Вы знаете, вряд ли это возможно.
- А почему, если не секрет?
- Я бы не хотел иметь с путинским телеканалом ничего общего. Извините.
- Да, я понимаю, спасибо.
- До свидания))

Разговор закончился, и я задумался. А правильно ли поступил?

С одной стороны, ''Лайфньюс'' - это такая мерзко-лживая пропагандистская контора, после просмотра чьих новостей приличный человек должен вымыть руки и лицо, а лучше - принять ванну с морской солью. Если бы это было какое-нибудь Рен-ТВ или ТНТ - я бы согласился, как это бывало раньше. Должен быть список запретных мест у приличного человека, куда ходить не стоит: НТВ, концерт Петросяна и Новых русских бабок, Лайфньюс, митинг ЛДПР, и прочий совковый быдлотрэш.
С другой стороны, речь всё же о самостоятельных путешествиях, без политики. Возможность объяснить гражданам, что с банкротством их любимых туркомпаний жизнь не закончилась, а только началась, и Великое 40-часовое стояние на паромной переправе в Крым - не единственная возможность провести свой отпуск подальше от дома. Не слишком ли я упёрся и пережал с ''принципами''?
В любом случае, мой первый ''нет телевидению'', которое я не смотрю уже давно, состоялся, поздравьте. Выход из матрицы, синяя таблетка, все дела))
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: пацан к успеху идёт, телевидение
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments