Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самолёт из Амстердама

Уже ровно месяц прошёл с того дня, как на Украину рухнул сбитый Боинг из Амстердама. Время летит невероятно быстро, тем более так много всего интересного в этой комбинированной войне 21-ого века. Публике нужны новые допинги. Освобождённые города, таинственные конвои, уничтоженные танки и суровые бородачи с автоматами, стремительно уходящие в лес.
А я всё никак не могу забыть их - людей, населяющих лучший город в мире.

DSC_3823.JPG

Рассматриваю их портреты и гадаю - не было ли кого из них в том злосчастном самолёте?

2.
DSC_3496.JPG

Когда бабуину дают в руки оружие, смертельно опасно гулять возле его клетки. Когда бабуины вырываются наружу и заполняют собой целую область - опасно даже летать вокруг. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующую минуту, кто станет жертвой. Быть может, вот этот паренёк из Гааги? Бабуины очень не любят этот город и боятся его трибунала.
3.
DSC_3796.JPG

Или седой ветеран?
4.
DSC_3765.JPG

Не хочется думать о самом грустном, хочется смотреть на этих живых людей.
5.
DSC_3475.JPG

Самых разных, живущих в одном городе Амстердаме.
6.
DSC_3516.JPG

Совершено мирных. Обычная нормальная жизнь. Любовь, песни в парках, вечера в уличных кафе. Велосипеды повсюду. Нет этой идиотской ''русской весны'', нет бабуинов с оружием, ничего этого нет. Это всё в другом, параллельном мире ужасов.

7.
DSC_3507.JPG
8.
DSC_3468.JPG

Параллельном? Иногда они всё же пересекаются, согласно геометрии Лобачевского. Велосипеды куда-то исчезают, и с неба начинают падать самолёты...

Tags: Голландия
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments