Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самолёт из Амстердама

Уже ровно месяц прошёл с того дня, как на Украину рухнул сбитый Боинг из Амстердама. Время летит невероятно быстро, тем более так много всего интересного в этой комбинированной войне 21-ого века. Публике нужны новые допинги. Освобождённые города, таинственные конвои, уничтоженные танки и суровые бородачи с автоматами, стремительно уходящие в лес.
А я всё никак не могу забыть их - людей, населяющих лучший город в мире.

DSC_3823.JPG

Рассматриваю их портреты и гадаю - не было ли кого из них в том злосчастном самолёте?

2.
DSC_3496.JPG

Когда бабуину дают в руки оружие, смертельно опасно гулять возле его клетки. Когда бабуины вырываются наружу и заполняют собой целую область - опасно даже летать вокруг. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующую минуту, кто станет жертвой. Быть может, вот этот паренёк из Гааги? Бабуины очень не любят этот город и боятся его трибунала.
3.
DSC_3796.JPG

Или седой ветеран?
4.
DSC_3765.JPG

Не хочется думать о самом грустном, хочется смотреть на этих живых людей.
5.
DSC_3475.JPG

Самых разных, живущих в одном городе Амстердаме.
6.
DSC_3516.JPG

Совершено мирных. Обычная нормальная жизнь. Любовь, песни в парках, вечера в уличных кафе. Велосипеды повсюду. Нет этой идиотской ''русской весны'', нет бабуинов с оружием, ничего этого нет. Это всё в другом, параллельном мире ужасов.

7.
DSC_3507.JPG
8.
DSC_3468.JPG

Параллельном? Иногда они всё же пересекаются, согласно геометрии Лобачевского. Велосипеды куда-то исчезают, и с неба начинают падать самолёты...

Tags: Голландия
promo popados январь 19, 2015 18:25 104
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments