Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Страна моя, ты сходишь с ума

Ссанкции, введённые Путиным против своего народа, успешно аукаются магазинными ценниками. Пресловутым 84% населения это очень нравится, они хотят ещё. Платить каждый день из своего кошелька за страдания европейских фермеров. Извечная русская всеобъединяющая идея - ''мы потерпим, пусть у соседа корова сдохнет''.
2014909155833.jpg

Ребята, вы реально сошли с ума, как очень точно напел Макаревич. Живёте в городах, вас калачом не заманишь в спивающиеся деревни, и вы грезите, что вася пупкин из деревни Кукуево накормит вас досыта, всех, недорого и вкусно? Разуйте глаза, вы переплачиваете за кукуевское говно, продающееся на уличных ярмарках, ровно за миф о ''встающей с колен великой России''.

2014909155729.jpg

Предыдущее поколение платило за эту легенду многочасовыми очередями и колбасой по блату. Всё кончилось развалом империи. Чем закончится нынешнее обострение шизофренической идеи? Развалом чего и чьими искорёженными судьбами? Даже не хочется думать об этом...

Tags: Россия, мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →