Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

2 с половиной палки для Маши

Случайный эксперимент провёлся сам собой в последние дни. Что больше волнуют читателей - содержанки с сайтов знакомств, или нарушение основных конституционных прав на свободные честные выборы? Вы, разумеется, знаете ответ, да и я догадывался, но каковы цифры? Два поста (здесь и здесь) по этим темам вышли в одно и то же время, с разницей в 2 дня, практически никак не рекламировались. У выборного поста было небольшое преимущество - он публиковался в будний день, когда читают больше. Итог на табло:

скрин-2.png

Совершенно обычная посещаемость, 1800 просмотров, наравне с каким-нибудь нейтральном постиком про отдых на природе. ''Караул, нас грабят?!'' - не, не слышали, хотя воровство голосов на выборах касается всех и каждого. А что же алчные потаскухи с сайтов знакомств? ахаха, ЖЖ, я тебя люблю)) Ты не перестаёшь меня удивлять:

скрин.png

4200 просмотров, популярнее в 2,5 раза)) Фейсбук, правда, оказался на высоте, и рекомендовал обе записи практически одинаково.

Так стоит ли удивляться засилию других потаскух, в органах власти, раз уж они так востребованы? Пока проблема условной девушки Маши, желающей богатого папика, будет волновать нас больше попрания основного конституционного права, до тех пор папики из мэрий и прочих органов власти будут пользовать нас как ту самую Машу, по прямому назначению. И назначение это - отнюдь не разговоры о свободах и светлая любовь до гроба, а коленно-локтевая поза и судорожно вытянутый язык в поисках денежных капель от иссякающего нефтяного дождя.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, политика
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments