Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мои проблемы со стулом

Каждый сходит с ума по-своему. Мы гуляем по городу со стульями и пилим стулуки. Прохожие в небольшом провинциальном городке вытягивают лица и пытаются склеить шаблон - почему этот чудик расселся прямо посреди проезжей части?

2014915160345.jpg

Короткий арт-проект, длиною в 20 минут и две улицы. Подходит какая-то бабка и интересуется, где мы украли стулья и осталось ли там ещё. Становится чуть холоднее, рыжие листья засыпали парк моего далёкого детства.

2014915161142.jpg

Стулук - хороший способ разбавить привычный пейзаж. Всегда интересно, когда происходит что-нибудь не совсем обычное. Определённо, среди великого множества альметьевских карточек напечатана для альбома будет именно эта.
2014915161902.jpg

И вот что происходит потом. Стулья начинают преследовать нас повсюду в этом городе. Правда. Возле домов на них сидят люди, там, где никогда не сидели. Стулья стоят сами по себе в неожиданных местах. Приглашают посидеть на себе, ничего не просят взамен. Чёрт знает что. Появляется возможность выбрать из некоторого количества кривых телефонных стулуков самый лучший. У ''Леново-720'' хреновая камера, опять я купил какое-то говно, но это неважно, когда в кадре присутствует бездомный стул.
2014915165543.jpg


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Альметьевск
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments