Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мои проблемы со стулом

Каждый сходит с ума по-своему. Мы гуляем по городу со стульями и пилим стулуки. Прохожие в небольшом провинциальном городке вытягивают лица и пытаются склеить шаблон - почему этот чудик расселся прямо посреди проезжей части?

2014915160345.jpg

Короткий арт-проект, длиною в 20 минут и две улицы. Подходит какая-то бабка и интересуется, где мы украли стулья и осталось ли там ещё. Становится чуть холоднее, рыжие листья засыпали парк моего далёкого детства.

2014915161142.jpg

Стулук - хороший способ разбавить привычный пейзаж. Всегда интересно, когда происходит что-нибудь не совсем обычное. Определённо, среди великого множества альметьевских карточек напечатана для альбома будет именно эта.
2014915161902.jpg

И вот что происходит потом. Стулья начинают преследовать нас повсюду в этом городе. Правда. Возле домов на них сидят люди, там, где никогда не сидели. Стулья стоят сами по себе в неожиданных местах. Приглашают посидеть на себе, ничего не просят взамен. Чёрт знает что. Появляется возможность выбрать из некоторого количества кривых телефонных стулуков самый лучший. У ''Леново-720'' хреновая камера, опять я купил какое-то говно, но это неважно, когда в кадре присутствует бездомный стул.
2014915165543.jpg


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Альметьевск
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments