Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Удиви столицу Б...

Сегодня столичный город Б. был изрядно удивлён хулиганствующей особой, мешавшей проходу граждан. Задирание ног, вызывающая поза - всё вот это.
DSC_5195.JPG

Лишь красивое личико и быстрый съёб с места преступления спасли её от задержания и привода в компетентные органы. Пособник прятался за толпой прохожих и проезжающими машинами, что-то фотографировал. Иногда кричал ей на непонятном славянском языке. Что за б..., какой город угораздило принять этих... чудиков? Ответ ниже:



Это ура, товарищи! Долой дождливую октябрьскую погоду! Мы будем есть гирос и запрещённый хамон, будем купаться в термальных бассейнах Сечени и бродить вдоль Дуная! Будем нарушать сложившийся мировой порядок на пешеходных переходах.
DSC_5213.JPG

Целых три недели мы будем последовательно тестировать на його-толерантность Будапешт, Стамбул, Бургас, Варну, Бухарест и Кишинёв. Мешать проезду машин, привлекать внимание. ''Таков мой каприз!''(с)БГ
DSC_5198.JPG

Следите тут, в ФБ, Инстаграмме. Там я развил невероятно бурную деятельность. А теперь - купаться!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Венгрия, здесь и сейчас
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments