Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Две мордовские милфы

DSC_5291.JPG

Бывают случаи, когда одна фотография красноречивее целого водопада слов. Когда меня спросят, каким я запомню Будапешт, который покину уже завтра, я покажу вот эту.

Город бомжей, снующих между невероятных красоток. Кассирша в обычном обменнике - готовая порномодель, с переделанным и накаченным всем, что только можно. Ты меняешь 50 евро как билет на шоу.

Город молодёжи - модной и позитивной. Сразу чувствуешь себя старым куском говна мамонта, видевшего Брежнева живым и ещё сносно разговаривающим. Как таких вообще пускают в Венгрию?
Наташа говорит - я скоро стану годной милфой, совсем как мадьярки. Нашла у себя мордовские корни и как-то связала с финно-угорской группой и молодёжным Будапештом. Как выяснилось, прекрасные люди из Мордовской АССР делятся на мокшей и эрзя, причём главная засада в том, что она из первых, а её знаменитая тёзка Водянова - из вторых, и стало быть, модельная карьера сбита в самом начале. Обидно, но завтрашний Стамбул всё исправит, он ещё и не такое делал за свои неполные 1800. (upd. - Стамбул встретил неприятным дождём, ничего не исправил, паскудник!)
Фото Наташи - в этом эпичном посте: Богиню на вечер
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Венгрия, Наташа
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →