Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Две мордовские милфы

DSC_5291.JPG

Бывают случаи, когда одна фотография красноречивее целого водопада слов. Когда меня спросят, каким я запомню Будапешт, который покину уже завтра, я покажу вот эту.

Город бомжей, снующих между невероятных красоток. Кассирша в обычном обменнике - готовая порномодель, с переделанным и накаченным всем, что только можно. Ты меняешь 50 евро как билет на шоу.

Город молодёжи - модной и позитивной. Сразу чувствуешь себя старым куском говна мамонта, видевшего Брежнева живым и ещё сносно разговаривающим. Как таких вообще пускают в Венгрию?
Наташа говорит - я скоро стану годной милфой, совсем как мадьярки. Нашла у себя мордовские корни и как-то связала с финно-угорской группой и молодёжным Будапештом. Как выяснилось, прекрасные люди из Мордовской АССР делятся на мокшей и эрзя, причём главная засада в том, что она из первых, а её знаменитая тёзка Водянова - из вторых, и стало быть, модельная карьера сбита в самом начале. Обидно, но завтрашний Стамбул всё исправит, он ещё и не такое делал за свои неполные 1800. (upd. - Стамбул встретил неприятным дождём, ничего не исправил, паскудник!)
Фото Наташи - в этом эпичном посте: Богиню на вечер
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Венгрия, Наташа
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →