Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжное безобразие

DSC_5524.JPG

На городской пляж пришла девушка, разделась, и начала творить безобразия.

DSC_5510.JPG

Соседи сначала не замечали, покуда она не подошла совсем близко и не стала задирать ноги куда-то вверх и вбок. Женщина, пришедшая с супругом, явно призадумалась.
3.
DSC_5564.JPG

Я в это время спрятался на почтительном расстоянии, выставив по-шпионски самый большой и дальнобойный объектив. Пляж в Бургасе жил своей жизнью. Сегодня солнце светило изо всех сил в прохладную воду; на песке валялись те, кому никуда не надо спешить в среду, и скорее всего, в четверг тоже.
4.
DSC_5538.JPG

Среди них попадались дамы весьма выдающихся комплекций и внушительных достоинств.
5.
DSC_5502.JPG

Но не они завладели всеобщим вниманием. Девушка продолжала вытворять пляжно-эротическую акробатику, которую некоторые по скудоумию называют ''йогой''. Бедный женатый мужчина просто не знал, куда деваться от своего женатства.
6.
DSC_5582.JPG

Но отвести глаза он тоже не смог. Нам, слабому полу, тяжело противостоять миллионам лет эволюции инстинктов. Жена плюнула и раздражённо начала как бы читать. Её подневольный спутник как бы не смотрел.
7.
DSC_5573.JPG

В один из моментов их взгляды встретились, конечно же. Девушка в это время согнулась пополам и засунула голову туда, куда ни один здравомыслящий человек никогда не засунет.
8.
DSC_5578.JPG

Здравомыслящий человек закрылся руками, не в силах сопротивляться бесстыдству. Мы, слабый пол, иногда можем быть невероятно сильными. Ходить в штыковую атаку, поднимать олимпийские штанги, выплывать в открытый космос и не смотреть на дев в купальниках.
9.
DSC_5579.JPG

Другие не могут, и смотрят, смотрят...
10.
DSC_5532.JPG

Они, девы, это знают, и вовсю играют на чувствах. Буквально переворачивают землю, заставляя слабый пол становиться сильным.
11.
DSC_5487.JPG

Чувствуешь себя полным идиотом, поднимая олимпийскую штангу или покупая дорогой джип, но она же смотрит и выбирает! Кто сильнее, того и приз. Опять эта сраная эволюция...
12.
DSC_5500.JPG

Девушка в итоге ушла с тем, у кого самый большой и дальнобойный. Какое безобразие, как приматы, чесслово...

Читайте посты по этой же теме:
Две мордовские милфы


Ночной эскорт для мужчины мечты


Богиню на вечер

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария, Наташа
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments