Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ночной эскорт для мужчины мечты

Иногда душа путешественника требует роскоши и гламура. Элегантных отелей, уютных ресторанов с кожаными диванами, лимузины к подъезду. Главный эксперт по такому отдыху morseanen не даст соврать. А чем Попадос хуже?!
- Дорогая, сегодня мы заселяемся в 4*-ый СПА-отель, в нумер с видом на бушующее Чёрное море, - возвестил я как можно будничным голосом, словно это случается чуть ли не еженедельно. - А вечером пойдём в лучший местный ресторан, на романтический ужин.
DSC_5627.JPG

- Что, ещё и ужин будет? - недоверчиво спросила Наташа. - Или как вчера, доедать сыр из холодильника?
- Нет, именно что классический ужин на двоих. С мясом, - добавил я веско, густым купеческим басом.
- Ты мой герой! - воскликнула она, бросаясь в объятья.

Каждый мужчина желает быть таким, как я. Щедрым, решительным, состоятельным, и подчёркнуто скромным. Это вам будет совсем недёшево стоить! За комнату в солидном спа-отеле ''Vigo'' пришлось отвалить аж 17 евро за ночь.
DSC_5647.JPG
Администратор сначала не поверила цифрам с Букинга.ком и пошла уточнять. Всё как в рекламных проспектах: балкон с видом на море, огромный мраморный холл, уютный интерьер номера в светлых тонах. Нет, всё правильно, 17 евро, - невероятно, мы работаем за еду! - получите ключ.
DSC_5651.JPG

Курорт Слынчев Бряг (Солнечный Берег) опустел с наступлением октября. Многие гостиницы и кафе закрылись совсем, остальные жадно хватают редких туристов и стараются всеми способами надуть на лишний евро. В старом городе Несебър по улицам рыщут дикие зазывалы в спортивных костюмах и буквально умоляют зайти в ихнее самолучшее заведение на обед. Лютые волны разбивают о каменный берег свои вихрастые чубы и со стоном откатывают назад; летают и хохочут чайки. Прохладный ветер осени выдул с пляжей последних отдыхающих. Несебрская бухта - без яхты Абрамовича. Никто не в силах разгадать, как так получилось, в чём оплошали, почему его здесь нет, хотя он есть повсюду, где стоят прочие яхты.
DSC_5641.JPG

Наташа, окрылённая четырёхзвёздным гламуром и обещанным ужином, демонстрирует разнообразные стойки и называет меня настоящим мужчиной мечты, а я её - подарком небес.
DSC_5675.JPG

Пытается заказать блюдо за 7 евро - я ласково поправляю, что есть за 5, и вовсе не хуже. Она радостно соглашается. У нас высокие, высокие отношения! Днём официант не принёс сдачи, старый мошенник - ещё и с похмелья, вечером я мстительно лишаю его чаевых. Наташа говорит, что я всё делаю правильно - видимо, это и называется ''крепкой семьёй''.


Ночью она просыпается и говорит, что ей приснился страшный сон - будто бы обнаружила в квартире полуголую девицу Машу с большими сиськами, а я, мол, заявил, что она у нас будет жить. Причём это уже не в первый раз. Почему мне снится всякая дрянь, а не сисястые дуры?! Мир не может быть идеальным, увы. Всегда чего-то не хватает. Обычно я во сне убегаю от преследователей, но ноги вязнут в плотном воздухе, и убежать никак не удаётся. Или режу незнакомых людей ножами и лезвиями для бритвы. Они в ответ убивают меня, но во сне я неуязвим для вражеских атак. Настоящий супермен, но почему-то без самого необходимого, даже без грудастой Маши в эскорте.
Всё меняется утром, исчезают ночные химеры.
- Эта Маша...она была красивой? - спросил я.
- Ещё какой красивой. Я была просто в отчаяньи - всхлипнула Наташа спросонья.
- Вот же ч-чёрт... - сказал я, выругался грязно и привлёк жену к себе.
Этим мужчинам мечты из романтических грёз только одно и нужно, истинно говорю. Девочки, не ведитесь на них!
DSC_5691.JPG
p.s. Отдельное спасибо Полине politichanka за совет поехать в Несебър))
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария, Наташа
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments