Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новые девочки, спасающие

Обманули, подсунули вместо Слынчева Бряга (Солнечного Берега, между прочим) сумрачные скалы и дюны средневекового Несебра.
DSC_5711.JPG

А мы и не против. Толчёмся на его набережных, делаем кадры, свитые из облаков и мощёных улиц, старых машин и новых людей.

DSC_5618.JPG

DSC_5624.JPG

В жопу эти византийские развалины, если по ним не лазят дети! Хватит с меня неработающих мельниц, выставленных исключительно для антуража.
DSC_5607.JPG

Всякое строение мертво без человека, и бессмысленно. Когда мы все перебьём друг друга, перегрызём глотки, застрелим и закидаем самыми лучшими умными бомбами, не будет ни скамеек, ни причалов, ни крепостей и туалетов.
DSC_5605.JPG

Природе совсем ни к чему эти глупости. Останутся только дюны и скалы. Над Солнечным Берегом всё равно будет светить солнце. Никто не будет портить его совершенство своими следами на песке, только дикие собаки и волки. У нас столько накопилось долгов перед ними, что не рассчитаться за весь последний отрезок Конечной Истории.
DSC_5703.JPG

Так часто стал говорить о разных Концах - наверное, это возрастное. Вся надежда на новых людей, этих прекрасных девочек, спасающих дурацкие развалины Византии. Я серьёзно.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments