Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новые девочки, спасающие

Обманули, подсунули вместо Слынчева Бряга (Солнечного Берега, между прочим) сумрачные скалы и дюны средневекового Несебра.
DSC_5711.JPG

А мы и не против. Толчёмся на его набережных, делаем кадры, свитые из облаков и мощёных улиц, старых машин и новых людей.

DSC_5618.JPG

DSC_5624.JPG

В жопу эти византийские развалины, если по ним не лазят дети! Хватит с меня неработающих мельниц, выставленных исключительно для антуража.
DSC_5607.JPG

Всякое строение мертво без человека, и бессмысленно. Когда мы все перебьём друг друга, перегрызём глотки, застрелим и закидаем самыми лучшими умными бомбами, не будет ни скамеек, ни причалов, ни крепостей и туалетов.
DSC_5605.JPG

Природе совсем ни к чему эти глупости. Останутся только дюны и скалы. Над Солнечным Берегом всё равно будет светить солнце. Никто не будет портить его совершенство своими следами на песке, только дикие собаки и волки. У нас столько накопилось долгов перед ними, что не рассчитаться за весь последний отрезок Конечной Истории.
DSC_5703.JPG

Так часто стал говорить о разных Концах - наверное, это возрастное. Вся надежда на новых людей, этих прекрасных девочек, спасающих дурацкие развалины Византии. Я серьёзно.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments