Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Море расставаний

Человек должен жить у моря. Или у озера. Или у большой могучей реки. Одним словом, у воды, и без воды он слаб и несчастен. Бедные москвичи, называющие грязную канаву своей рекой, чего же вы всё-таки лишены! Красоты, просторов, свежего ветра в лицо, брызг и долгих прогулок по кромке.
DSC_5871.JPG

Понимаю, вам некогда отвлекаться на глупости, вы зарабатываете деньги, чтобы их тратить, и потом опять заработать. Слишком много дел, потом обсудим все эти сопли. А на море бушуют волны человеческих страстей.
Минуту назад они расстались, прямо на наших глазах, после короткой ссоры, и пошли в разные стороны. Настоящая трагедия.

DSC_5888.JPG

Она ушла, а он сидел, курил и плакал. И смотрел на волны. Следы на песке затянутся очень быстро, море видело и не такие беды.
DSC_5889.JPG

Встанет и покинет пляж, легко найдёт себе другую, придёт с ней на пляж целоваться. Та, первая, была дурой, определённо.
У него будет море, а у нас завтра - уже нет. На целых десять дней. Невероятный срок, надо как-то выживать. Поселимся завтра на берегу Дуная, для компенсации. Станем есть болгарские паланчинки с шункой и кашкавалом, смотреть на румынский берег и гадать, что ожидает нас в стране цыганских Дракул. И ещё - как скоро вернётся та, первая, и что будет говорить, и как оттирать новую локтями. Бесконечная тема для чужих блогов.
DSC_5897.JPG

До свидания, Море!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments