Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Море расставаний

Человек должен жить у моря. Или у озера. Или у большой могучей реки. Одним словом, у воды, и без воды он слаб и несчастен. Бедные москвичи, называющие грязную канаву своей рекой, чего же вы всё-таки лишены! Красоты, просторов, свежего ветра в лицо, брызг и долгих прогулок по кромке.
DSC_5871.JPG

Понимаю, вам некогда отвлекаться на глупости, вы зарабатываете деньги, чтобы их тратить, и потом опять заработать. Слишком много дел, потом обсудим все эти сопли. А на море бушуют волны человеческих страстей.
Минуту назад они расстались, прямо на наших глазах, после короткой ссоры, и пошли в разные стороны. Настоящая трагедия.

DSC_5888.JPG

Она ушла, а он сидел, курил и плакал. И смотрел на волны. Следы на песке затянутся очень быстро, море видело и не такие беды.
DSC_5889.JPG

Встанет и покинет пляж, легко найдёт себе другую, придёт с ней на пляж целоваться. Та, первая, была дурой, определённо.
У него будет море, а у нас завтра - уже нет. На целых десять дней. Невероятный срок, надо как-то выживать. Поселимся завтра на берегу Дуная, для компенсации. Станем есть болгарские паланчинки с шункой и кашкавалом, смотреть на румынский берег и гадать, что ожидает нас в стране цыганских Дракул. И ещё - как скоро вернётся та, первая, и что будет говорить, и как оттирать новую локтями. Бесконечная тема для чужих блогов.
DSC_5897.JPG

До свидания, Море!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Болгария
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments