Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Блог-тур в 2054г.

Сесть на машину времени, проехаться немного в направлении будущности, лет на сорок, и посмотреть, что же с нами станет. Я сделал это, вчера. Вернулся, докладываю: всё нормально, видел себя и Наташу, вместе и живые. Сделал даже фото издалека, не привлекая внимание и не нарушая пространственно-временной континиум. Кстати, эта штука реально работает: Земекис прислан к нам из 23 века для съёмок ''Назад в будущее'' и ускорения прогресса. А вот Мизулина - неудачный эксперимент. Её перекинули из 14-ого, как ведьму, но никто не заметил странного. Время такое.
DSC_5831.JPG

Я в 2054-ом, слава богу, почти бодрый старичок, а вот Наташа - писаная 72-летняя красавица в шляпке. И главное - мы снова у тёплого моря, в Варне, доживаем свой подзатянувшийся век и ностальгируем по старому доброму 2014-ому году, когда люди ещё не пользовались киберкостюмами корпорации ''Youporn'' для дистанционного секса, а в ресторанах было полным-полно мясного мяса и овощных салатов из овощей.

Ещё из случайно подслушанного удалось понять, что правнучка успешно сдала богословский экзамен по житиям Св.Джобса и продолжит обучение в цифровом интер-медресе турецкого Севастополя. Также мною выкуплено место на элитном блогерском кладбище в Москве, где покоятся Зялт, Кошарель и множество старокремлёвских блогобрядцев в общей могиле. Между прочим, в самом центре, возле ЦКАД, в Ивантеевском районе столицы. По слухам, там же сожгли Елену Миро-ненко, а пеплом выстрелили в направлении ближайшего сетевого фитнес-центра.
Наташа простите, Наталья Геннадьевна жаловалась, что новыми санкциями в России запретили картошку, подло завезённую гейропейским шпионом Петром-1.0 из самой Обамии (новое название США с 2040г.), и теперь придётся опять переходить на опостылевший тульский хамон.
Дальше не расслышал. В общем, как обычно, бытовые проблемы...

Tags: Болгария
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments