Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фотоистория любви по-иркутски (кратко и жёстко)

Всё начинается как обычно, но на холодном берегу Ангары.
DSC_6301.JPG

Она готова для него на всё, рисует красками на асфальте горячие признания. Наследует местные традиции декабристок, идущих за любимыми на каторги. Я пока не сомневаюсь в их счастливой жизни до гроба и смерти в один день, от одного столовского творожника.



Потом свадьба, конечно же. Песни Кати Лель, торжественный мордобой и салаты, для скрепления священных уз. Новые замочки украшают набережную, уже напоминающую скобяную лавку.

DSC_6315.JPG

...но проходит всего два года. Или три. Как же быстро бежит время. Ледяной октябрьский ветер дует с Ангары, выгоняет прохожих с набережной. Нет никого. И их уже точно не будет вместе, и трагедия с творожником не состоится, и никого за это не оштрафуют.
DSC_6303.JPG

Иркутск скоро опять замёрзнет на зиму, прибарахлится сугробами, скроет вулканы горячих тротуарных переписок. Останется лишь смотреть на его деревянные дома и ждать новых весенних поцелуев на фоне Ангары.

DSC_6283.JPG

Они будут, конечно же, но не верьте хитро бегающим глазам мужчин - в этих омутах каких только не водится чертей, говорю, как на духу!
DSC_6311.JPG

Tags: Иркутск
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments