Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Соседка у бассейна))

Привет всем в этом еротическом бложике! Ничего не поделаешь, что вижу, о том и пою. Выхожу я утром на балкон, а внизу, у бассейна, загорает русская туристка. Практически... ну, вы видите сами.
DSC_6407.JPG

И такое - кажный божий день в нашем доме! Нервы уже на пределе. Ни стыда, ни совести у этих русских! Возле бассейна же могут гулять взрослые! Что они подумают, какой пример им подают, какие скрепы будут отогнуты?!

DSC_6412.JPG

Я, как активист, решил пожаловаться на вызывающее поведение тайскому управдому, и наделал вещественных доказательств в виде фотографий. Для этого опять использовал свой 300-миллиметровый.
DSC_6406.JPG

Максимальное приближение доставляло мне неисчислимые моральные страдания, которые буду взыскивать в денежном эквиваленте с помощью тайского правосудия. 10000 батов за снимок - не слишком много?
DSC_6408.JPG

Нечего валяться в рабочий день у бассейна, пусть идут работать! И так будет с каждой, я предуперждаю! Ещё и в инстаграм выложу, пусть страна знает своих героев. Именно здесь и сейчас!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя, здесь и сейчас
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →