Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Соседка у бассейна))

Привет всем в этом еротическом бложике! Ничего не поделаешь, что вижу, о том и пою. Выхожу я утром на балкон, а внизу, у бассейна, загорает русская туристка. Практически... ну, вы видите сами.
DSC_6407.JPG

И такое - кажный божий день в нашем доме! Нервы уже на пределе. Ни стыда, ни совести у этих русских! Возле бассейна же могут гулять взрослые! Что они подумают, какой пример им подают, какие скрепы будут отогнуты?!

DSC_6412.JPG

Я, как активист, решил пожаловаться на вызывающее поведение тайскому управдому, и наделал вещественных доказательств в виде фотографий. Для этого опять использовал свой 300-миллиметровый.
DSC_6406.JPG

Максимальное приближение доставляло мне неисчислимые моральные страдания, которые буду взыскивать в денежном эквиваленте с помощью тайского правосудия. 10000 батов за снимок - не слишком много?
DSC_6408.JPG

Нечего валяться в рабочий день у бассейна, пусть идут работать! И так будет с каждой, я предуперждаю! Ещё и в инстаграм выложу, пусть страна знает своих героев. Именно здесь и сейчас!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя, здесь и сейчас
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments