Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Донецкое Сомали

Сегодняшний день принёс прекрасное видео. Шариковщина, о которой я писал вчера, победила в Донбассе и немедленно начала действовать. Женщинам запретили ходить в кафе, рестораны и клубы. Ещё вчера полупьяный Полиграф Полиграфыч лапал Зинку за задницу, а сегодня, обзаведясь пулемётом, уже рассказывает всем женщинам, как им следует жить и куда ходить.
- Сиди дома, вышивай крестиком. Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню - она будет арестована.
- Правильно, правильно! (аплодисменты)



Какой замечательный прыжок в средневековую тьму. Нет, это не православный Иран - в Иране настоящем девушки абсолютно спокойно ходят куда угодно. Это Донецко-Луганское Сомали, где любая обезьяна с автоматом может устраивать любые дикие порядки по своему разумению. А ведь ещё совсем недавно Донецк считался одним из самых высокообразованных городов Украины. Всё сдуло первым же ветерком путинского мракобесия, пришедшего с востока, в точности по Ремарку.
''Пора вспомнить, что вы русские!'' - возвестил безмозговой Шариков и обвёл стеклянными глазами зал. Зал не нашёлся, что ему ответить. Или просто был согласен.
Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →