Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Опять про соцкап и репостерское

Криворукие и жопоголовые архистратиги из СУПа уже года 2 колдуют над волшебной формулой соцкапа, и всё получается криво. Сидят у них в офисе продвинутые мальчики и девочки, чья задача - поднимать авторский контент и опускать в бездну копипастеров с репостерами, да не выходит у них каменный цветок. Заглянул на днях в рейтинг, и немного прифигел, вот вам картинка:
рейтинг.png

Расшифрую: красными и зелёными стрелочками показано движение вниз-вверх по рейтингу. Что мы видим и чему умиляемся? Авторские журналы sen_semilia, oladuh1, v_listratkin, вашего покорного слуги, novser идут вниз. Ну, кагбэ, идут и идут, что с того?
А кто идёт наверх? Кто скоро войдёт в число 500 ведущих жижистов, блеать?! Ахаха, встречаем: Pilip_Pilipich и Slavikap2 - журналы, полностью состоящие из одних репостов. Полностью. Только чужой материал, причём не помещённый к себе, а перенаправляющий трафик. Это как база ссылок.
Что примечательно - совсем недавно был просто Slavikap, которого за что-то закрыли. Судя по всему, появился новый, и за короткое время поднялся на репостах к Оладуху, который, между прочим, частенько в топе. Вот так - один пишет топовые посты, второй репостит, а для матери-СУПа оба равнозначны. Вопрос: какую часть тела надо оторвать у горе-менеджеров и директоров, если они ничего не могут поделать с такой вот хренью?
Я абсолютно ничего против репостеров не имею, народ весьма нужный, и сам изредка ими пользуюсь. Но, имхо, поднимать их на уровень авторских блогов, в первую тысячу рейтинга, а то и 500 (где уже появляются рекламодатели) - это...мммм...неправильно, не?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →