Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Солнце сибирских грехов

После такого бурного Дня рождения надо ещё неделю отдыхать и отсыпаться. Чё вам сейчас покажууу...)))
Я срубился ещё на подлёте, в кальянной. Девочки, меж тем, вовсю дудели шишу, пили алкогольные вискарики и требовали продолжения всяческих дискотек.
DSC_6848.JPG

Отвезли меня домой, а сами поехали разговляться в ''Differ'' - это самая модный тайский клуб, куда по выходным приезжает много бангкокцев. И вот, значит, заходят туда три русские мамзели, все при параде, заказывают тубу с пивом и начинают дэнсить, как в последний раз. Ползала открыло рты, даже фаранги-экспаты на втором этаже. Эти ушлые пройдохи специально приходят туда, садятся и ждут, когда тайки напьются в дым, и разбирают их себе. Но сегодня там барагозили три русские дамы.


Полчетвёртого ночи клуб закрылся, но наши только размялись. Поехали на Волкинг Стрит, тоже уже почти пустой, танцевали во ''Флексе''. На улице познакомились...тадам! С суровыми катоями из Новосибирска! (привет, Сибирь-матушка, ты меня удивляешь)

1.jpg

2.jpg

...Ночь закончилась в семь утра, уже было светло. Наташу привезли домой, по дороге их охранял какой-то француз на байке. Дальнейшие следы компашки теряются в паттайской неопределённости, но все живы. Сегодняшний день - целиком насмарку. Над Азией опять зашло солнце, словно вымоченное в бочке хорошего французского вина, пунцовое от стыда за человеческие грехи вчерашней ночи.
DSC_6800.JPG

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments