Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Последний штрудель

Вот жеж грёбаные папуасы, ничего не знают о яблочных штруделях! Тех самых, настоящих, свежих и ароматных, нафаршированных яблоками по самые помидоры, да ещё присыпанных сверху сахарной пудрой! Что тают во рту приятной фруктово-мучной негой и запиваются чайной амброзией из одноразовых пакетиков. Нету! Не видел в Паттайе! Набрели сегодня на австрийский (!!!австрийский, блеать!) ресторан ''Domicil'' - ну если нет в австрийском ресторане с австрийским хозяином австрийского штруделя, то и во всей остальной природе его быть никак не должно, и всё, что я испытывал в этом году в Вене - выдумка. И не было, значит, кофейни ''Aida'' прямо на углу у Венской оперы, и того самого легендарного ''Захера'' не было - вернее, он был, и за каким-то хером ходил туда каждый день кайзер Франц-Иосиф, но жрал он, значит, не свои любимые штруделя, а что он там тогда жрал?!


Так вот, нет в этом сраном австрийском ''Домичиле'' сраного яблочного штруделя, и моя страдать! Моя теребить Гугол, но Гугол знает всё на свете, даже дни рождения всяких левых герцогов из династии Бабенбергов, но про штруделя в Паттайе он, блять, вообще не в курсе, и нагло подсовывает мне рецепты, как будто я щас всё брошу и начну их печь, прямо в сковородке вог.
Задам этот вопрос, как русская туристка-пакетница в ресторане, из рассказа Алекса МФ. Она смотрела на испуганную официантку, выпучив глаза, и орала по-русски - РЫБА ГДЕЕЕ?!
Так вот, где подают лучшие в мире штруделя, я и сам без вас знаю - в привокзальной столовой г.Варна, никакой ''Захер'' и даже ''Демель'' близко не стояли. Мне нужен обычный, самый обычный сраный штрудель здесь, в Паттайе, завтра же! Или послезавтра, пока я не рассердился!
ШТРУДЕЛЬ ГДЕЕЕ?!

Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments