Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ой-вэй, я почти звезда Travel.ru))

Вот он, заслуженный успех, к которому пацан почти пришёл!)) Свалился сегодня в почтовый ящик - мол, проздравляем, вы стали номинантом на нашу премию, хз в какой категории. Путём опытного тыка определил - ''лучший блогер''.
http://zvezda.travel.ru/scripts/awards/awards.cgi/?star_id=900

Всего один шаг от успеха, и я намерен его пройти! Но что делать с конкурентами из ЖЖ? Чебан, Гавальер, Скиталец - вот вся эта компания?? Пока вариантов только три: подкуп, шантаж или заказное убийство. Можно ещё взломать ихние сайты и наполнить репостами и котиками! В общем, мой злой гений уже начал действовать, пощады не будет никому!
А вы пока можете проголосовать за меня на сайте (за Чебана не голосуйте, он и так из халявных поездок не вылезает!!), там регистрация не нужна. Как я люблю такие конкурсы, когда прытендент слёзно уговаривает котанов поднять его, особенно в личке! ЫЫЫЫ!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ШАРИНГ, об этом должны узнать все прогрессивные люди!!
Tags: пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments