Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новое преступление хунты против русских!

Только что узнали от знакомых. Этому пора положить конец! Пишу, и кровь леденеет на кончиках пальцев...
Короче, вчера автобус с русскими остановили бойцы хунты, на блокпосту. Потребовали паспорта. Наши, разумеется, в шоке - какие паспорта, почему?! Выясняли у каждого, кто такой, чем занимается, искали типа нелегалов. Продержали несколько часов!
Начали им объяснять, что мол, отдыхать едем - а те прикидываются, будто не понимают по-русски. Причём хунтовики (хунтарщики?) - явно не западэнцы, поскольку дело происходило на восточной границе, в провинции Трат. Так что туристы наши смогли попасть на Ко Чанг только ближе к ночи. Сейчас они сильно злые, вангую Майдан по приезду обратно в Паттайю. Хунта, говорят, у нас тоже бесчинствует, проверяет все турагентства, так что многие предпочитают закрываться на несколько дней.
Я спрашиваю: доколе можно терпеть этот натуральный геноцид?!
Tags: Таиланд
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments