Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Майданов день

Сегодня исполнился ровно год с начала украинского Евромайдана. С того дня, когда обычные люди вышли на улицы, узнав о предательстве власти и её развороте с Запада обратно в тайгу.
Сегодня будут много писать о войне, о потерях территорий, экономическом спаде и нестабильном будущем, которое пугает.
А я хочу поздравить всех украинцев с Днём свободы. Увы, бесплатной она не бывает, тем более в соседстве с Империей Лжи, рвущей зубами всё, что плохо лежит. То, что вы уже завоевали, не есть итоговый результат - до него ещё годы и годы, а может, и десятилетия. Вполне возможно, что вы просрёте все полимеры по дороге, как просрало их российское общество, скинувшее коммунистов в 91-ом, но снова погрузившееся в трясину рабства, по своей воле.
Но у вас есть реальный шанс дойти в итоге до Европы, до цивилизации, где государство вращается вокруг граждан, а не граждане рождены для государства. Шанс - это здорово; дорогу осилит тот, кто поднялся и сделал первый шаг. У вас ещё будет впереди война с временно обезумевшей Россией, и вы победите, потому что на своей земле, вам отступать просто некуда. А мою страну ожидает одна из самых позорных страниц в её истории, и я не хочу об этом даже думать. Зачем думать о плохом? Давайте лучше в этот день думать о хорошем и говорить друг другу комплименты, ведь свободолюбивых людей очень много по обе стороны от КПП ''Изварино''.
С Днём свободы вас, соседи!)) Ну, а мы уж после, даст бог...
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments