Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Убить Одноклассников

Сегодня я сделал это, цинично и без сожалений.
Эта социальная сеть давно уже превратилась в бездонный отстойник всяческой гнуси. Ашоты и вазгены кадрят тань и марин, тётки выкладывают котиков и говнофотки из Турции. Мошенники собирают деньги на лечение детей, бывшие одноклассники, превратившиеся в старых коров, ставят друг другу фальшивые пятёрки за давно забытое знакомство. Дурацкий рюшечный дизайн, куча всякой платной хрени, от которой рябит в глазах.
Но самое главное - полное отсутствие возможности скрывать информацию. В давние годы, когда никто ещё ничего знал, все радостно заполняли профиль о местах работы и учёбы, и я в том числе. Во всех иных сетях ты можешь удалить лишнюю информацию о себе, но только не в Одноклассниках. Ими я давно уже не пользуюсь, но убрать сведения о себе почему-то не могу. А не пошли бы вы, ребята, в жопу??
однокл..png

Убивайте Одноклассников! Убивайте их в кафе, на работе, дома, в транспорте. Убивайте везде, где доступен интернет! Только что удалил свой аккаунт, навсегда, чувствую себя отлично! Стал немножечко свободнее. Почикал все сведения о себе в других сетях, продавцам рекламы необязательно знать обо мне лишнего. Есть только Фейсбук животворящий, и Цукерберг - пророк его, всё остальное - от лукавого ФСБ. Вконтактик ещё жив, пока в нём сидят дочери и есть музыка-видео, но и для него уже начался обратный отсчёт.
Так удалимъ!!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments