Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кхм...я, конечно, дико извиняюсь..

Мы тут в Паттайе люди тёмные, телек не включаем. Ходил в гости к друзьям, ухом зацепил какое-то фрик-шоу на 1-ом анале, посвящённое Посланию Всевышнего хозяина Империи Лжи тем, кто на галерах. Ну, там, старые чудища типа Доренко, Пургеняна, и новые воры, посвежее, из Госдуры. Насколько я понял из обсуждения, скоро Россия станет ведущей державой мира, осталось только добить Америку (она в агонии). Доллар сегодня рухнул безнадёжно вниз, и в этом целиком заслуга мудрой речи Путина. Ещё сегодня ночью не будут спать спекулянты (при этом товарищ, к которому я пришёл в гости, вздрогнул, ибо спекулянт).
Так что там такого глобального Путин сказал? Когда начнётся Русская Зима, и война следом? Доллары надо уже сбрасывать и переводить всё в рубли? Ещё что-то? Мы победили?
Tags: политика
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →