Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТОП ''Самая сексуальная семёрка трэвел-блогеров ЖЖ''

Кто из путешествующих блогеров-ЖиЖистов самый сексуальный? Кого обожают девушки и хотят немедленно переспать? Чьи героические луки рассматривают поклонницы куда более тщательно, чем никому не нужные фото горных ущелий и опостылевших соборов? Настало время раскрыть Тему (не Лебедева)!
Различные ''Топы лучших трэвел-блогеров'' никак не учитывают красоту и харизму самого автора, а между тем, львиной половине читателей-женщин куда более нравится мужественно-небритое литсо романтического красавчика на фоне вулканической фумаролы (ой, а что это такое?! Что-что?! Она правда очень горячая? И ты ни капельки не боялся?! Ой, ты такой смелый и умный, можно я потрогаю твои мышцы?) Для этого я просканировал первую тысячу рейтинга ЖЖ, плюс немного за её пределами. Поскольку в мужской красоте, по понятным причинам, разбираться мне тяжеловато, в спорных случаях в дело вступал женский эксперт. Не скажу, кто это, но зовут её Наталья))

Итак, долгожданный ТОП-7 самых-самых красиво-брутально-сексуальных путешествующих! Поехали!!

Намба 7! Один из лучших пейзажных фотографов ЖЖ, осквернивший недавно весь Рунет своей подборкой осенних стёбных фотографий. Он там такой душка!)) Антон Петрусь anton_petrus сделал романтическое личико и с трудом, но всё же вскарабкался на подножку уходящего гламурно-тужурного поезда лучших трэвел-красавчиков ЖЖ.




Намба 6! Бруталы с больших дорог всегда нравились нестойким девушкам и вызывали зависть у парней. Особенно мотоциклисты. Алексей Коровин alexeykorovin - легендарная личность среди путешествующих байкеров. Снимает видео, колесит по всему миру, весь такой затянутый в кожу и в шлеме. Ну как не поставить такого мачо-мэна в семёрку самураев?!


Намба 5! Длинноволосый красавчик на берегу моря - Наташа сразу сказала ''Да!''. Крымчанин Сергей Анашкевич, рекламирующий чайник aquatek_filips, делает изумительные фотографии, и по праву забанен у меня в личном топе)) Но только не в топе самых сексуальных - тут его самое место!


Намба 4! Обстановка накаляется, претенденты становятся всё серьёзнее и красивее, выбор ох как не прост!
Ловелас, фоткающий голых женщин - Иван Летохин letohin. Весь прямо такой модельный из себя, гад! везёт же некоторым, почему не мне?! Фотографии тоже весьма и весьма неплохи, но что-то не срослось у меня с чтением этого журнала. Что совершенно не означает скромность внешних данных автора - они безупречны. Девки, налетай на Ивана!


(вот лично я, увидев эту фотографию, сразу сказал, что на заднем плане - башня Монтелбаансторен, надстроенная Хенриком де Кейсером, а мост ведёт от площади Ватерлоо к Зёйдекерк, где по слухам, рисовался ''Ночной дозор''. А Наташа сказала - очень симпатичный парень!)

Намба 3! Нижнюю ступеньку призового пьедестала занимает великолепный Виталя Бланк morseanen , проживающий в Германии. Фирменный слог, изюмительное чувство юмора, бесконечные простыни отличных фотографий ну сделай уже в 2 раза поменьше, устаёт палец! , и буржуазный стиль. Всё очень дорого. Дамы просто пищат от Виталика и его шуточек, и первое вопрос в любом блогтуре - ''а Морса едет?!''. Если нет, поездка грозит стать унылой.


Намба 2! Кто не знает этого талантливого мерзавца, с причёской ''а-ля Ловыгин''?! Тем более, что это лучший, по моему мнению, трэвел-блогер ЖЖ. Пётр Ловыгин lovigin пишет безобразно прекрасные тексты, абсолютно лишённые блевотной википеданутой ''информативности''. Про его легендарные фото и говорить нечего, всё уже сказано до нас. Посмотрите, с кем фоткаются прекрасные девушки - не с блогером №2 Адагамовым, а с ним, модным и харизматичным. Наташа сказала, что ''он уже не совсем торт, и должен похудеть, а так да, просто вау''.



И - неожиданный победитель!
Ты можешь быть трижды одарённым как Ловыгин и трижды юморным, как Морса, но сексуальность - это прежде всего красивое правильное лицо с пронзительным взглядом, раздвигающим узкие рамки и женские ножки. Не знал о существовании белорусского фотографа-путешественника Антона Мотолько toxaby до сегодняшнего дня, но ничего не могу поделать - этот фактически модельный паренёк сразу попал на 1-ое место, с полным одобрением женской половины жюри. Извините, Виталя и Петя, так бывает)) Это лишь подчёркивает беспристрастность и честность данного топа!


Не скажу, что он чисто трэвел-блогер, но это даже хорошо)) Снимков из путешествий у Антона хватает.
А мне даже больше нравится фото в очках))


уфф...всё. Кого, по вашему мнению, упустил? Кого обидел, неправедно вознёс? Скоро запилю топ ''Самых несексуальных и некрасивых трэвел-блогеров'', где надеюсь занять одно из призовых мест, мухоха))

А пока голосуйте за самого няшного!

Poll #1991919 Кто лучший?

кто самый-самый сексуальный?

Петрусь
56(8.7%)
Коровин
31(4.8%)
Анашкевич
175(27.0%)
Летохин
25(3.9%)
Бланк
53(8.2%)
Ловыгин
89(13.8%)
Мотолько
218(33.7%)


upd. Новый пост по теме, читаем и голосуем: Варламов против Красавцев и Чудовищ
p.s. Мопэд не мой, я бесстыже эксплуатирую идею известного армянского трэвел-блогера Александра puerrtto Лапшиняна))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, лжеконкурс, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →