Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

ТОП ''Самая сексуальная семёрка трэвел-блогеров ЖЖ''

Кто из путешествующих блогеров-ЖиЖистов самый сексуальный? Кого обожают девушки и хотят немедленно переспать? Чьи героические луки рассматривают поклонницы куда более тщательно, чем никому не нужные фото горных ущелий и опостылевших соборов? Настало время раскрыть Тему (не Лебедева)!
Различные ''Топы лучших трэвел-блогеров'' никак не учитывают красоту и харизму самого автора, а между тем, львиной половине читателей-женщин куда более нравится мужественно-небритое литсо романтического красавчика на фоне вулканической фумаролы (ой, а что это такое?! Что-что?! Она правда очень горячая? И ты ни капельки не боялся?! Ой, ты такой смелый и умный, можно я потрогаю твои мышцы?) Для этого я просканировал первую тысячу рейтинга ЖЖ, плюс немного за её пределами. Поскольку в мужской красоте, по понятным причинам, разбираться мне тяжеловато, в спорных случаях в дело вступал женский эксперт. Не скажу, кто это, но зовут её Наталья))

Итак, долгожданный ТОП-7 самых-самых красиво-брутально-сексуальных путешествующих! Поехали!!

Намба 7! Один из лучших пейзажных фотографов ЖЖ, осквернивший недавно весь Рунет своей подборкой осенних стёбных фотографий. Он там такой душка!)) Антон Петрусь anton_petrus сделал романтическое личико и с трудом, но всё же вскарабкался на подножку уходящего гламурно-тужурного поезда лучших трэвел-красавчиков ЖЖ.




Намба 6! Бруталы с больших дорог всегда нравились нестойким девушкам и вызывали зависть у парней. Особенно мотоциклисты. Алексей Коровин alexeykorovin - легендарная личность среди путешествующих байкеров. Снимает видео, колесит по всему миру, весь такой затянутый в кожу и в шлеме. Ну как не поставить такого мачо-мэна в семёрку самураев?!


Намба 5! Длинноволосый красавчик на берегу моря - Наташа сразу сказала ''Да!''. Крымчанин Сергей Анашкевич, рекламирующий чайник aquatek_filips, делает изумительные фотографии, и по праву забанен у меня в личном топе)) Но только не в топе самых сексуальных - тут его самое место!


Намба 4! Обстановка накаляется, претенденты становятся всё серьёзнее и красивее, выбор ох как не прост!
Ловелас, фоткающий голых женщин - Иван Летохин letohin. Весь прямо такой модельный из себя, гад! везёт же некоторым, почему не мне?! Фотографии тоже весьма и весьма неплохи, но что-то не срослось у меня с чтением этого журнала. Что совершенно не означает скромность внешних данных автора - они безупречны. Девки, налетай на Ивана!


(вот лично я, увидев эту фотографию, сразу сказал, что на заднем плане - башня Монтелбаансторен, надстроенная Хенриком де Кейсером, а мост ведёт от площади Ватерлоо к Зёйдекерк, где по слухам, рисовался ''Ночной дозор''. А Наташа сказала - очень симпатичный парень!)

Намба 3! Нижнюю ступеньку призового пьедестала занимает великолепный Виталя Бланк morseanen , проживающий в Германии. Фирменный слог, изюмительное чувство юмора, бесконечные простыни отличных фотографий ну сделай уже в 2 раза поменьше, устаёт палец! , и буржуазный стиль. Всё очень дорого. Дамы просто пищат от Виталика и его шуточек, и первое вопрос в любом блогтуре - ''а Морса едет?!''. Если нет, поездка грозит стать унылой.


Намба 2! Кто не знает этого талантливого мерзавца, с причёской ''а-ля Ловыгин''?! Тем более, что это лучший, по моему мнению, трэвел-блогер ЖЖ. Пётр Ловыгин lovigin пишет безобразно прекрасные тексты, абсолютно лишённые блевотной википеданутой ''информативности''. Про его легендарные фото и говорить нечего, всё уже сказано до нас. Посмотрите, с кем фоткаются прекрасные девушки - не с блогером №2 Адагамовым, а с ним, модным и харизматичным. Наташа сказала, что ''он уже не совсем торт, и должен похудеть, а так да, просто вау''.



И - неожиданный победитель!
Ты можешь быть трижды одарённым как Ловыгин и трижды юморным, как Морса, но сексуальность - это прежде всего красивое правильное лицо с пронзительным взглядом, раздвигающим узкие рамки и женские ножки. Не знал о существовании белорусского фотографа-путешественника Антона Мотолько toxaby до сегодняшнего дня, но ничего не могу поделать - этот фактически модельный паренёк сразу попал на 1-ое место, с полным одобрением женской половины жюри. Извините, Виталя и Петя, так бывает)) Это лишь подчёркивает беспристрастность и честность данного топа!


Не скажу, что он чисто трэвел-блогер, но это даже хорошо)) Снимков из путешествий у Антона хватает.
А мне даже больше нравится фото в очках))


уфф...всё. Кого, по вашему мнению, упустил? Кого обидел, неправедно вознёс? Скоро запилю топ ''Самых несексуальных и некрасивых трэвел-блогеров'', где надеюсь занять одно из призовых мест, мухоха))

А пока голосуйте за самого няшного!

Poll #1991919 Кто лучший?

кто самый-самый сексуальный?

Петрусь
56(8.7%)
Коровин
31(4.8%)
Анашкевич
175(27.0%)
Летохин
25(3.9%)
Бланк
53(8.2%)
Ловыгин
89(13.8%)
Мотолько
218(33.7%)


upd. Новый пост по теме, читаем и голосуем: Варламов против Красавцев и Чудовищ
p.s. Мопэд не мой, я бесстыже эксплуатирую идею известного армянского трэвел-блогера Александра puerrtto Лапшиняна))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ, лжеконкурс, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →