Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжный Мороз и сНГ!

Не волнуйтесь, всё будет пулемёт в наступающем году! Дед Мороз унывает, но это от предстоящей работёнки и тяжёлого похмелья 2014-ого.
DSC_6887.JPG

Тёплая погода и море не кончатся никогда. Нас будет обдавать бризом свободы и прекрасных перемен. Мы выйдем на берег новогоднего океана поздравлений и закричим - каждый о своём. Кто-то от растраченной любви, кто-то - от растраченных долларов. Эти крики смешаются с ветром, никто их не услышит, да и нахер не нужно.

DSC_6950.JPG

Говорите, кричите, рыдайте о хорошем, только о нём в этот день! Поздравляйте, нажирайтесь, обнимайте, любите! Гуляйте, вспоминайте, поминайте и надейтесь на будущее! Только им жив человек, и только этим он отличается от овцы в этот год Козла. С наступающим, и увидимся с вами в 2015-ом.
Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
http://pattaya.zagranitsa.com/blogs
Tai_v6__600x195.png

Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments