Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжный Мороз и сНГ!

Не волнуйтесь, всё будет пулемёт в наступающем году! Дед Мороз унывает, но это от предстоящей работёнки и тяжёлого похмелья 2014-ого.
DSC_6887.JPG

Тёплая погода и море не кончатся никогда. Нас будет обдавать бризом свободы и прекрасных перемен. Мы выйдем на берег новогоднего океана поздравлений и закричим - каждый о своём. Кто-то от растраченной любви, кто-то - от растраченных долларов. Эти крики смешаются с ветром, никто их не услышит, да и нахер не нужно.

DSC_6950.JPG

Говорите, кричите, рыдайте о хорошем, только о нём в этот день! Поздравляйте, нажирайтесь, обнимайте, любите! Гуляйте, вспоминайте, поминайте и надейтесь на будущее! Только им жив человек, и только этим он отличается от овцы в этот год Козла. С наступающим, и увидимся с вами в 2015-ом.
Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
http://pattaya.zagranitsa.com/blogs
Tai_v6__600x195.png

Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments