Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Новогодний синдром

У меня злободневный вопрос: на кой ляд вы опять все обожрались этого оливье и селёдкой под шубой?! Как в голодомор, будто овощей с колбасой сроду не видали! Можно же попрыгать, потусить по клубам или друзьям - нет, блеать, мы наготовим словно на роту солдат, отощавших в окружении, и начинаем с 10 вечера набивать свои желудки. Как будто этого нельзя сделать в любой другой день года! Пишу утром, прошло уже 12 часов, а словно только вылез из-за стола - ''у него граанитный камень в животее!''.

Не, я понимаю - советские времена, продукты дефицит, за мандаринами - драка, сырокопчёная из-под полы, всеобщее напряжение сил раз в году, и шикарный стол собран, для памятных фотографий. А сейчас-то что?! К чему все эти удары по печени и желудку?! Остался кто живой в этом Живом журнале, или похмеляемся?
Tags: мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →