Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Каникулы патриотов (Соловьёв, Потупчик, etc)

В наши непростые времена, когда Россию со всех сторон окружают враги, отдыхать надо исключительно в Крыму, на Алтае или в Сочи. Тем более, если ты призываешь к этому с экранов телевизоров. С ноутбуком под пальмами пусть загорают национал-предатели из пятой колонны, или прочие всякие навальные-мальгины. Вот если взять этот Новый год и посмотреть, кто где его проводит, сразу станет ясно - за Отечество ты радеешь или отрабатываешь свою жалкую госдеповскую пайку. Начнём с теленебожителя, Владимира Соловьёва.



Вот сразу видно - этот могучий патриот сейчас в Сочи, занимается спортом. Ну и что, что там +6 и дожди, человек же наверняка закалённый!

Кремлёвкий ЖЖ-боец, нашистка и просто няшка Кристина Потупчик. Тоже отличается закалкой и патриотическим взглядом на жизнь. Отдыхает исключительно в Крыму, назло врагам. Иначе нельзя - ведь за рубежом могут пристать горячие южные парни вербовщики иностранных спецслужб. Напомним, из-за этих гадов закрыт выезд за границу сотням тысяч сотрудников силовых ведомств. И Кристина солидарна с ними, что отметили подписчики её инстаграма.



Главный поставщик правдивых новостей, хозяин ''Лайф Ньюс'' Габрелянов, вовсю издевается над поганой загнивающей Гейропой. Подлые французы не отдают нам Мистрали, и насылают санкции? А мы поедем в Сибирь, найдём там плакат с Эйфелевой башней и сфоткаемся на её фоне! Не увидят трусливые натовцы наших евриков! Пусть думают, что армяне русские по-прежнему приползают на коленях в ихний сраный Париж, а мы уже давно тю-тю. Изящная рокировочка, в пользу Барнаула и Кемерово!


Пресс-секретарь Владимира Путина тоже пользуется сетями, но сейчас ему не до отдыха. Он на важном задании, поэтому оказался единственным, кто вынужден стиснуть зубы и покинуть Родину. Разваливает изнутри проклятую Гермашку. На всякий случай чекинится неподалёку от Франкфурта. Если его спалят, мы знаем, где искать.

upd. (подсказочка для ватопатриа: смотрим геотег в источнике, но я вам этого не говорил!!)


С кем вы, мастера культуры? Разумеется, любой единоросс считает за честь отдохнуть на январских каникулах в ДНР и ЛНР, славящихся своими курортами. Там проживает очень много евреев. Иногда даже тамошние города в шутку называют еврейскими именами. Харцызск - Хайфой, Иловайск - Эйлатом. Видный единоросс Говорухин и певец Буйнов отдыхали в небольшом курортном городке Тельманово, отбитом осенью у наглой укрофашистской хунты. Неожиданно встретились на улице, переполненной отдыхающими патриотами. В шутку назвали это место Тель-Авивом, по старой доброй традиции.





Что всегда умиляло в нашей Империи Правды - абсолютное соответствие слова и дела. Сказано ''сдать загранпаспорта и отдыхать только в России'' - сделано! Мы, фрилансеры, следуем примеру видных патриотов и проводим это время там, где холодно. В нашей Паттайе щас реально дубак, ночью до +18, вода в бассейне остывает, так что купаться даже и не хочется. Ой, пардон, ошибся, я хотел сказать - в Геленджикской бухте, конечно...
SAM_0340.JPG

Ещё пост на тему сваливших и вернувшихся: Билет обратно для понауехавших туда

Tags: Россия, политика
promo popados january 19, 2015 18:25 110
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 515 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →