Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мисс Заграница с соседней улицы

Кто из наших девушек, проживающих или зимующих в Таиланде, самая красивая? Кроме Наташи, разумеется))
Разобраться в этом поможет проходящий сейчас онлайн-конкурс красоток, пофапать проголосовать за которых может каждый.
1.

(Анастасия Давыдова, г. Санкт-Петербург)

Девушки весьма и весьма хороши, что удивительно для такого узкоспециального мероприятия. Главные призы - романтические вечера и рестораны в лучших отелях Паттайи, СПА и прочие вкусняшки. География тоже широка - от Белоруссии и Украины до Владивостока.

2.

(Марина Макаренко, г.Ясиноватая, Украина)

Редакция портала Zagranitsa решила по максимуму поиграть в fair play и не допустила к участию всех своих сотрудников, блогеров и членов их семей, дабы исключить любые подозрения в предвзятости. С одной стороны, это правильно.
3.

(Галина Фёдорова, г.Москва)

4.

(Марина Чернякова, г.Минск)

С другой стороны, как исключить накрутки и голосования ''за своих'', со стороны участников? Мы в ЖЖ уже много раз проходили все эти призывы в поддержку самого себя, любимого, и ''письма щастья'' в личку - мол, френд, проголосуй за меня, а я тебе отсосу потом тоже тебя поддержу. Примеров масса. Последний анекдотический случай - неожиданная победа Саши puerrtto Лапшина в скандальном конкурсе на самого несексуального трэвел-блогера ЖЖ. Этот ушлый деляга нафигачил целый пост в свою поддержку, надавив на жалость фанатов и рассказав о своей отвратительности. Как результат - обскакал даже чубчик Чебана и горькую долю Сергея Доли! Одно слово - еврей...))

5.

(Юлия Мариничева, г.Кемерово)

Но в этом случае всё шло более-менее ровно. Кто-то, конечно, не удержался от соблазна прорекламироваться во вконтактике, и на поддержку красивой односельчанки дружно встало всё Кукуево.
6.

(Виктория Гасанова, пос. Пыть-Ях)

И тут в дело вмешалось Большое Жёлтое СМИ... Газета ''Комсомольская ложь'' напечатала заметку о конкурсе, и эту тему подхватил её кемеровско-барнаульский филиал. ''Не посрамим чести родной деревни!'' - решили алтайцы и начали спамить за ''своих''. Впрочем, тоже весьма достойных.
7.

(Аида Пашаева, г.Барнаул)

8.

(Елизавета Задворная, г.Барнаул)

Вот она, сила средств массовой дезинформации! Что можно противопоставить этому? Долой голосования по типу ''Евровидения''! Отдавать голос за красоту или талант только по принципу землячества - это стыдобище и колхоз ''Красный тупик'' в голове. Голосуйте глазами и сердцем, и не смотрите на географию, всё равно эти красавицы с вами не переспят, хыхы))

9.

(Нина Глушкова, г.Воронеж)

10.

(Олеся Захарова, г.Ангарск)

11.

(Наталья Шереметьева, г.Москва)

12.

(Евгения Путинцева, г.Красноярск)

13.

(Алёна Клименко, г.Владивосток)

14.
(Алевтина Липатова, г.Рязань)

Кто больше всех понравился мне? Та, что я вывесил первым номером)) Но это не значит, что вы должны голосовать солидарно. На вкус и цвет товарища нет. Короче, пусть победит самая красивая, а не та, что живёт на соседней улицу, и никто не уйдёт обиженным!

Голосовалка здесь:
http://pattaya.zagranitsa.com/miss
Там представлено по 5 фото у каждой девушки, так что есть возможность оценить её со всех ракурсов

p.s. Вангую нашествие бредпиттов и джулийробертс в чятике, бгг))

Tags: Таиланд, лжеконкурс, реклама
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →