Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Струя с балкона патриота

Шульц - настоящий патриот России. Поддерживает правительство и президента, все деньги держит в долларах. В отличие от меня, рублёвого лоха из ''5-ой колонны'', на кризисе только выиграл и вовсю скупает авиабилеты в Бангкок ''за смешные 360 евро''. Система устройства нашего государства ему очень нравится, коррупция - один из его основных источников существования. Иногда мы спорим с ним на Фейсбуке, он убедительно доказывает, что я неправ.
Я уважаю Шульца, горжусь дружбой с ним. Когда он приезжает в Паттайю трахать морковок, мы непременно встречаемся тесной компашкой.

В последний раз он напился в дым и стыдил нас, двух западников-белоленточников, в пособничестве американскому империализму. Мазай и я что-то вяло отвечали про финансовые трудности, сложности с работой и бизнесом, наступающий звездец. Он подтрунивал над нами и сообщал, что в его клане из силовых структур всё очень хорошо, деньги у населения изымаются исправно. Потом уже совсем дошёл до нужной кондиции и позвал с собой на Бичку, проводить мастер-класс по съёму блядей. Разумеется, Мазай и я согласились. С нашим Шульцем не бывает скучно, он - душа любой компании.

Надо было только не упускать его из виду, чтоб не потерялся. По дороге Мазай рассказывал мне о резком падении спроса и оттоке клиентов. Его небольшая фирма столкнулась с серьёзными проблемами и может закрыться. Шульц, оставленный в это время без присмотра, уже пристал к каким-то китаянкам, разулыбался с ними и кричал на всю улицу: ''Вы, желтолицые, нас, конечно, в итоге победите, но сначала ты у меня отсосёшь, красавица!''. Еле-еле удалось его унять. Потом пугал русских туристов воплями ''Да здравствует Путин!'' и прочей непотребщиной. Мы отволокли его до шоссе и посадили на маршрутку. С ним не поехали, русские своих ещё как бросают, и для таких у нашего президента уже готов термин ''национал-предатели''. Шульц уехал в неизвестность и полумрак электрических огней паттайской набережной, горланя попутчикам песни. Как же я его обожаю!

Иногда мне кажется, что мой неуёмный друг - и есть та самая духовная скрепа, что не даёт оторваться окончательно от нашего прекрасного и парадоксального народа. Может, он и есть великая сермяжная правда России, она же посконная, домотканая и кондовая, в точности по классику? Метущаяся, честная, созданная из величайших добродетелей и свинцовой мерзости? Когда волна народного гнева сметёт гнилой путинский режим, и к нему на смену придут настоящие несгибаемые хунвейбины сталинского призыва, Шульц первый вызовется спрятать меня с Мазаем в погребе от неминуемого расстрела, я уверен. Если же народно-полпотовская власть станет искать прочих предателей, разваливших Россию своими долларами и зарубежными поездками, я без колебаний подтвержу, что ни в чём таком он не был замешан, и наоборот, всячески с нами боролся. Перед лицом грядущего Хама и московских титушек мы всё равно окажемся на одной стороне жиденьких баррикад.

...Шульц дал о себе знать только через пару дней. Я уже беспокоился и звонил Мазаю. Всё нормально, жив-здоров. Как приставал к китаянкам, не помнит. Помнит только смутно, что ссал с балкона своего номера, и при этом кто-то присутствовал. Слава богу, фотик не украли, как обычно, и на нём осталось видео ночного минета от какой-то прошмандовки с Бич-роуд. Нормальный турист, на таких в Паттайе всё и держится.
Я приехал к нему в гостиницу, он был бодр и весел, как обычно. Подарил мне буханку чёрного русского хлеба, привезённого с собой, и селёдочки. Сердечно распрощались, ему скоро ехать в Африку, охотиться на чёрных сисястых пантер. Не верьте, что политические взгляды могут рассорить любых друзей и даже родственников. Настоящие уважающие себя мужчины не обращают внимания на всякую ерунду. Лишь бы не попасть под струю с балкона - ну, вы понимаете, о чём я.

Ещё истории от Шульца:
3 истории о любви и деньгах в Таиланде

Приключения секс-туриста, часть 3 ''Дорогие игрушки''

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Паттайя, Шульц
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments