Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Залдосталин нашего времени

В стране возрождается сталинизм, недобитый в начале 90-х. Тогда, после всех разоблачений, когда ещё были живы узники ГУЛАГа, казалось невозможным, чтобы он снова поднял голову, ещё при нашей жизни. Коммунизм, как бесчеловечная идеология, не был запрещён, подобно фашизму в Германии, и обоим - в Польше. Теперь получите-распишитесь. Несгибаемые хунвейбины нового призыва со стальными немигающими глазами и комиссарской хрипотцой проводят шабаши в Сталинграде и цитируют в эфире государственных каналов Великого Генералиссимуса.



Население потихоньку (я бы даже сказал - по-быренькому) заново учит большевистскую риторику и грозится дать отпор заокеанской старухе с клюкой и смешной фамилией Псаки. Где-то уже преподают идеи чучхе, скоро, судя по всему, издадут цитатник Мао на русском языке, он станет мегапопулярным.

Этот кромешный ад и пиздец творится прямо сейчас, на наших глазах. Он настолько фееричен и абсурден в современном мире свободной передачи информации, что поневоле завораживает. Хочется увидеть продолжение и нащупать, где же в 21-ом веке находится дно - в Пхеньяне, Москве или Гаване? Как они будут всё это делать? Бить хипстеров за ненадлежащий вид? Господин Залдостанов уже занимался этим на рубеже 90-х, когда глумился со своими дружбанами-байкерами над посетителями концертов в Горбушке. Отлавливать инакомыслящих и мочить их в подъездах, как предлагают хунвейбины из Самары? Просто крутить и сдавать ментам, как делают ребята с простыми лицами и шапочками типа ''петушок'' с характерной окраской?

(фото - http://martin.livejournal.com/353685.html)

Немцы, проиграв войну и потеряв свою империю, сумели усвоить урок и выдрать с корнем причину всех бед и ужасов. Нам, судя по всему, ещё предстоит пережить нечто подобное, коли развала Советского Союза не хватило для обретения ума. Я, как любитель всякого трэша из жизни фриков (fixin не даст соврать), понаблюдаю, с вашего разрешения. В какие времена и в какой ещё стране удастся окунуться в это лично, не по книгам с историческим саспенсом. Почти каждый день возникают удивительные события, и страшные ёбла дербанят барыш в новостях - то Хирург, друг Самого, то царь горы Рамзанчик, то ещё какой-нибудь материал для будущих трибуналов. Скучать и киснуть просто не дают, я люблю свою нескучную страну и останусь в ней жить.

Tags: политика
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →