Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Очисти Топ ЖЖ от говна, и очистись сам

''Помогите! В Топе ЖЖ совсем нечего читать, одна желтизна, Мамба, днр и копипаста!'' - такие вопли отчаяния регулярно раздаются от блогеров, считающих себя ''тру'' и солью ЖЖ. Неделю назад ''новый хохол'' (хехе)) prosto_vova выдал по этому поводу целый пост с картинкой и расшифровкой своего ужасного Топа:

ова.png

Я успокоил человека как мог, рассказал что надо делать и уложил спать. Но не прошло и недели, как следующий тру-жыжыст и знаток жежеустройства juicy_fruit прямо мне в каменты метнул бомбу просто убойной разрушительности (как он думает), скан своего топа:

топ-1.gif

Запинаясь и краснея, я скажу вам, дорогие мои друзья. Точнее, повторю, да так, чтобы и другие услышали. Ваш топ - это отражение вас самих. Фактически, зеркало.
Сучий СУП, помимо всех безобразий, что творит с Топом, сделал одну-единственную замечательную штукенцию. Точнее, две. Правильно, вы и сами знаете: дал возможность скрывать неприятных тебе блогеров и удлинил ленту Топа на несколько сотен позиций. Вам дали свободу, блеать, СВОБОДУ! а вы всё программируете пульт телевизора на каналы НТВ, ''Домашний'' и Фэшн ТВ. И кто вам виноват?
Отмазка ''Я никого не скрываю в топе, чтобы быть в курсе'' не канает по определению. Вы, блять, не на работе, чтобы не скрывать крашеную сучку из бухгалтерии. Вы не Бармин. Вас никто не заставляет покупать в киоске ''Жёлтую газету'' и ''Оракул'', чтобы ''быть в курсе''. Но и прятать от их от вас, чтобы не дай бог не оскорбить глаз, никто не будет. У них есть свои читатели, и у говнотоперов они тоже есть.
Не хотите читать тупых пёсд? Жмите ''скрыть в рейтинге''. Политоту? Жмите туда же. Котиков, копипасту? Не хотите читать Попадоса - жмите, это всего 0,5 секунды. Каждый день вы должны убивать в Топе 5-10 человек, поначалу. Не щадите никого - ни стариков, ни женщин, ни Сталика. Убивайте за единственную говнозапись, за единственный баян или заказуху. Я отпускаю вам все грехи и заранее прощаю. Через месяц - 2-3 блохера в день, но каждый день. День без забаненного блогера в топе - плохой день, вы по-прежнему в дерьме. Пройдёт полгода, и вы возблагодарите меня.

Повторю то, что говорил многократно в каментах: Если у тебя не скрыто хотя бы 200-300 блогов из Топа - ты говноюзер и говночитатель. Хлебаешь ежедневно говно вёдрами, и так тебе и надо. Хлебай дальше и не жалуйся на говённый мир. Не хочешь его чистить - хлебай. Лично у меня сегодня в топе благодать: Оттенки Серого, обязательный Варламов, Пуэртто, Носик, Кошарель, Касперский, Метроэльф, нелюбимый мной Валиев, Новая газета, Isurok, украинцы и всё тот же Просто Вова. И тогда, в ''день космополитена у Джуси Фрута'', тоже была благодать:

скрин1.png

Начинаем очистку ЖЖ с очистки своего Топа, превращаем его в свою улучшенную френд-ленту и наслаждаемся ощущениями.
p.s. Инструкция, как скрыть юзера из топа навсегда. Допустим, вы торгуете спайсами и недовольны расследованием Тимы ntv. Наводим курсор снизу и справа под его записью, появляются волшебные слова. Щёлк - и он ушёл навсегда из вашей жизни. Всё просто! Обратите внимание, что справа, в начале топа, должны быть слова, указанные стрелочкой. Если нет - щёлкайте туда, ненужные блогеры исчезнут.
скрин2.png
Не благодарите меня!
искренне ваш, желтушный топ-блогер Popados.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →