Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Очисти Топ ЖЖ от говна, и очистись сам

''Помогите! В Топе ЖЖ совсем нечего читать, одна желтизна, Мамба, днр и копипаста!'' - такие вопли отчаяния регулярно раздаются от блогеров, считающих себя ''тру'' и солью ЖЖ. Неделю назад ''новый хохол'' (хехе)) prosto_vova выдал по этому поводу целый пост с картинкой и расшифровкой своего ужасного Топа:

ова.png

Я успокоил человека как мог, рассказал что надо делать и уложил спать. Но не прошло и недели, как следующий тру-жыжыст и знаток жежеустройства juicy_fruit прямо мне в каменты метнул бомбу просто убойной разрушительности (как он думает), скан своего топа:

топ-1.gif

Запинаясь и краснея, я скажу вам, дорогие мои друзья. Точнее, повторю, да так, чтобы и другие услышали. Ваш топ - это отражение вас самих. Фактически, зеркало.
Сучий СУП, помимо всех безобразий, что творит с Топом, сделал одну-единственную замечательную штукенцию. Точнее, две. Правильно, вы и сами знаете: дал возможность скрывать неприятных тебе блогеров и удлинил ленту Топа на несколько сотен позиций. Вам дали свободу, блеать, СВОБОДУ! а вы всё программируете пульт телевизора на каналы НТВ, ''Домашний'' и Фэшн ТВ. И кто вам виноват?
Отмазка ''Я никого не скрываю в топе, чтобы быть в курсе'' не канает по определению. Вы, блять, не на работе, чтобы не скрывать крашеную сучку из бухгалтерии. Вы не Бармин. Вас никто не заставляет покупать в киоске ''Жёлтую газету'' и ''Оракул'', чтобы ''быть в курсе''. Но и прятать от их от вас, чтобы не дай бог не оскорбить глаз, никто не будет. У них есть свои читатели, и у говнотоперов они тоже есть.
Не хотите читать тупых пёсд? Жмите ''скрыть в рейтинге''. Политоту? Жмите туда же. Котиков, копипасту? Не хотите читать Попадоса - жмите, это всего 0,5 секунды. Каждый день вы должны убивать в Топе 5-10 человек, поначалу. Не щадите никого - ни стариков, ни женщин, ни Сталика. Убивайте за единственную говнозапись, за единственный баян или заказуху. Я отпускаю вам все грехи и заранее прощаю. Через месяц - 2-3 блохера в день, но каждый день. День без забаненного блогера в топе - плохой день, вы по-прежнему в дерьме. Пройдёт полгода, и вы возблагодарите меня.

Повторю то, что говорил многократно в каментах: Если у тебя не скрыто хотя бы 200-300 блогов из Топа - ты говноюзер и говночитатель. Хлебаешь ежедневно говно вёдрами, и так тебе и надо. Хлебай дальше и не жалуйся на говённый мир. Не хочешь его чистить - хлебай. Лично у меня сегодня в топе благодать: Оттенки Серого, обязательный Варламов, Пуэртто, Носик, Кошарель, Касперский, Метроэльф, нелюбимый мной Валиев, Новая газета, Isurok, украинцы и всё тот же Просто Вова. И тогда, в ''день космополитена у Джуси Фрута'', тоже была благодать:

скрин1.png

Начинаем очистку ЖЖ с очистки своего Топа, превращаем его в свою улучшенную френд-ленту и наслаждаемся ощущениями.
p.s. Инструкция, как скрыть юзера из топа навсегда. Допустим, вы торгуете спайсами и недовольны расследованием Тимы ntv. Наводим курсор снизу и справа под его записью, появляются волшебные слова. Щёлк - и он ушёл навсегда из вашей жизни. Всё просто! Обратите внимание, что справа, в начале топа, должны быть слова, указанные стрелочкой. Если нет - щёлкайте туда, ненужные блогеры исчезнут.
скрин2.png
Не благодарите меня!
искренне ваш, желтушный топ-блогер Popados.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →