Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто самый недовольный ''старпер ЖЖ''? (трэш-конкурс)

Давненько мы уже с вами не перемывали косточки блохерам. А не выявить ли совместными усилиями ''Старого пердуна ЖЖ?'' Кто самый-самый?
От кого всё время прёт сплошной негатив и жалобы? Кто уже достал вас недовольством самой разнообразной ерундой, на которую нормальный человек просто не обращает внимания? Кто пёрже всех?))

Напомню, ''старый пердун'' - это не пол, не возраст, не состояние здоровья. Это состояние души. Им могут быть в равной степени и молодая девушка, вечно ноющая на обстоятельства, и зрелый муж, недовольный всем миром и людьми, его населяющими. Предлагаю составить хотя бы ТОП-5 и выявить победителя!

У меня пока всего 3 кандидатуры, навскидку.
1. Грузинский сиделец Юра Якунин yurayakunin. Вечно всем недоволен, считает себя охуенно-непризнанным писателем. В недавнем прошлом - лидер рейтингодрочеров и массфрендеров. Считает, что все ему должны по жизни из-за его инвалидности, и что она же оправдывает его негатив.

2. Странная женщина Тутушкания tutuskania. Жалуется, что её притесняет коварный СУП, предлагает за это всем её френдить. В комментариях постоянно рассказывает блогерам ''страшную правду'' о других блогерах, и клевещет, нисколько не стесняясь.

3. Артемий Лебедев (Tema). Вечно недоволен всем и всеми подряд, тут трудно что-либо добавить.

4. Сталик Ханкишиев stalic, как же я мог забыть?! Напомнили в каментах. Конечно же, эпический кулинар, исходящий ядом и не чурающийся поливать юзеров говном в личке. Такая разительная разница между образом доброго хлебосольного узбека и печальной злобной реальностью, что диву даёшься. Классический старпер!

5. Из ФБ поступила кандидатура незабвенной и вечно истерящей на весь белый свет Леночки miss_tramell Миро. Как же я мог забыть эту старую фитопердунью?!))

Кого ещё можно определить в самые-самые ''старперы ЖЖ''? Может, Сирожу fixin ? Кидайте названия акков и обоснование, я зайду к ним, посмотрю. Если составится представительный список, сделаю голосовалку)) Выходные же!
upd 1. Таак, пошли новые кандидаты - уважаемые мной avmalgin и juicy_fruit! Кто ещё?
upd 2. Доигрался - внесли и меня, неблагодарные... итак, popados в сомнительной компании))
upd 3. Несколько человек предложило Немихаила nemihail - мол, везде его плохо кормят и все ему мешают.
Tags: ЖЖ, лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →