Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто самый недовольный ''старпер ЖЖ''? (трэш-конкурс)

Давненько мы уже с вами не перемывали косточки блохерам. А не выявить ли совместными усилиями ''Старого пердуна ЖЖ?'' Кто самый-самый?
От кого всё время прёт сплошной негатив и жалобы? Кто уже достал вас недовольством самой разнообразной ерундой, на которую нормальный человек просто не обращает внимания? Кто пёрже всех?))

Напомню, ''старый пердун'' - это не пол, не возраст, не состояние здоровья. Это состояние души. Им могут быть в равной степени и молодая девушка, вечно ноющая на обстоятельства, и зрелый муж, недовольный всем миром и людьми, его населяющими. Предлагаю составить хотя бы ТОП-5 и выявить победителя!

У меня пока всего 3 кандидатуры, навскидку.
1. Грузинский сиделец Юра Якунин yurayakunin. Вечно всем недоволен, считает себя охуенно-непризнанным писателем. В недавнем прошлом - лидер рейтингодрочеров и массфрендеров. Считает, что все ему должны по жизни из-за его инвалидности, и что она же оправдывает его негатив.

2. Странная женщина Тутушкания tutuskania. Жалуется, что её притесняет коварный СУП, предлагает за это всем её френдить. В комментариях постоянно рассказывает блогерам ''страшную правду'' о других блогерах, и клевещет, нисколько не стесняясь.

3. Артемий Лебедев (Tema). Вечно недоволен всем и всеми подряд, тут трудно что-либо добавить.

4. Сталик Ханкишиев stalic, как же я мог забыть?! Напомнили в каментах. Конечно же, эпический кулинар, исходящий ядом и не чурающийся поливать юзеров говном в личке. Такая разительная разница между образом доброго хлебосольного узбека и печальной злобной реальностью, что диву даёшься. Классический старпер!

5. Из ФБ поступила кандидатура незабвенной и вечно истерящей на весь белый свет Леночки miss_tramell Миро. Как же я мог забыть эту старую фитопердунью?!))

Кого ещё можно определить в самые-самые ''старперы ЖЖ''? Может, Сирожу fixin ? Кидайте названия акков и обоснование, я зайду к ним, посмотрю. Если составится представительный список, сделаю голосовалку)) Выходные же!
upd 1. Таак, пошли новые кандидаты - уважаемые мной avmalgin и juicy_fruit! Кто ещё?
upd 2. Доигрался - внесли и меня, неблагодарные... итак, popados в сомнительной компании))
upd 3. Несколько человек предложило Немихаила nemihail - мол, везде его плохо кормят и все ему мешают.
Tags: ЖЖ, лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →