Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

День заказухи для краснодарского iСурка

Вчера ко мне в личку постучался свежезарегистрированный бот и сделал предложение от которого нельзя отказаться на политическую заказуху. Краснодарский край и его подковёрная возня ждут моей благосклонной оценки! Сердце радостно ёкнуло в груди - вот оно, долгожданное. Какой замечательный можно будет накатать постик! Пройтись напалмом по смешным клоунам, желающим блогерского пиару. Я сдержанно-благородно ответил - мол, что вас интересует, прошу пикантных подробностей, и изготовился ждать продолжений банкета. На 80% - это чистая разводка, прощупать почву, но вдруг в благодатном крае поручили работу какому-нить олигофрену из пиар-конторы?

заказ.png


И что же с утра мы наблюдаем?? Чёртов Сурок спалил всю контору, радостно накатав псто о попытке подкупа.
http://isurok.livejournal.com/600418.html

Ну не чудак ли на букву м?)) Ничего толком не узнав, не попытавшись поймать на живца, даже сделать попытку. Ну вот как с такими идти в разведку?! Раструбит же в первой деревне - ''а мы идём брать языка! Только это страшная военная тайна, никому не говорите, особенно соседям!''.


Tags: ЖЖ, политика
Subscribe
promo popados sausis 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments