Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Пляжные фото против кино

Фотографировать людей на пляже очень трудно - всё время мешают женщины в крохотных купальниках. Внимание рассеивается, дёргаются руки, кадры смазываются. Совершенно невозможно работать!

DSC_8425.JPG

Плюс рядом снимают индийское кино. Я в растерянности - чем заняться, съёмкой для ЖЖ или карьерой актёра-статиста?

2.
DSC_8434.JPG
3.
DSC_8426.JPG

С одной стороны, обычно я работаю только с крупными голливудскими проектами, с участием звёзд. Ну, вы помните мой триумф в 5-ой части ''Миссия невыполнима''? Там в титрах будет: ''в роли Итана Ханта - Т.Круз, в роли одного из пассажиров трамвая в середине фильма - Артур Саримович Шигапов (Россия), заходите на его сайт www.popados.livejournal.com.''. Всё по заслугам перед мировой культурой, я считаю.
Другие статисты вообще мышей не ловят, как таких берут на съёмки, просто удивительно!
4.
DSC_8417.JPG

Подозреваю, что половина болливудщины про красивую индийскую жизнь снимают в Тае, поскольку найти в самой Индии клочок не загаженной земли чрезвычайно трудно. Даже всеядный Ловыгин устал от филиала туалета Чистилища на земле.
В общем, все чувствуют себя прекрасно. Участники массовки:
5.
DSC_8445.JPG

и актёры. Назад в Индусию им явно не хочется.
6.
DSC_8447.JPG

Я продолжаю охотиться на людей, стараясь не отвлекаться на женщин.
7.
DSC_8419.JPG

Всё равно не получается. Но достойных экземпляров крайне мало. И вот что я решил. Буду отрезать ненужные части. Подкачало лицо? Долой его, я так вижу кадр!
8.
DSC_8412.JPG

Женская часть аудитории возмутится и воскликнет - ''А мы что, не люди?! А для нас будет что-нибудь уже наконец в этом светлом бложике?!''.
Разумеется, мои дорогие. Переборов провинциальные фобии, я фотографирую мужчин, всяческих мачо. Вот вам один такой.
9.
DSC_8414.JPG

Практически голый!! ''Что же мы сможем увидеть, одолев смущенье и стыд?''(с) Вид спереди, только для вас, показывающий практически всё!
10.
DSC_8429.JPG

Тьфу... не повезло, прошу всяческих пардонов. Другая попытка, не оставляю надежд на ваше прощение:
11.
DSC_8404.JPG

Я честно не виноват, он в последнюю секунду отвернулся, а эти чёртовы...ну эти...короче, сам не понимаю, откуда они в кадр влезли! Нет времени всё это объяснять, нужно собираться и ехать в знаменитый ''Быдло-бар'', проводить шпионскую съёмку. Оттуда - на дискотеку ''Mixx'', где арабы клеят девок, а тайцы продают вкусные питательные наркотики. Такова наша паттйская жизнь, а вы думали, мы тут меды распиваем?!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments