Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Не посмотрел 50 оттенков серого

И вряд ли когда посмотрю. Не прочитаю эту говнокнигу, не схожу на говнофильм. Наташа вот прочитала, из любопытства, ей не понравилось. Плохо написано, очень плохо. Теперь тянет меня на фильм, из любопытства же.


Люди, объясните, зачем вы это делаете?! Зная заранее, что говно, едите его ложкой ''из любопытства, потому что все читали''. Какое-то коллективное безумие. Могу понять шум по Левиафану - всё же талантливо сделанное кино с прекрасными актёрскими работами. Не шедевр, конечно, не ''Остров'', но всё же. Но по откровенному ширпотребу??

Давайте все ломанёмся в магазины на новую книжку Донцовой. Начнём бурно обсуждать её дефектив, отстроченный бригадой литературных таджиков. Заполоним интернет обсуждением последнего альбома Стаса Ваенги. Все же слушают, маршруточники и вдовы. Самое продаваемое в истории убожество станет ещё более продаваемым.
''Да, все говорят, что фуу, но надо сходить, посмотреть, в чём там дело''. Именитые критики, годами воспитывавшие в себе хороший вкус, кусают губы и локти. Они оказались неготовыми к новому стереотипу поведения ширнармасс. Что толку писать разгромные глумливые рецензии? Тупоголовый потребитель всё равно слетится на продукт, проданный первому миллиону мух.
И не говорите, что не пробовали. Кого вы сейчас хотите обмануть?

Tags: мысли о вечном, общество
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →