Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Кто обуздает беспредельную Лизу?!

Это фурия, истинно говорю я вам. Как в таком худеньком теле умещается столько буйных энергий, удивительно! Роботы в Матрице питали бы её раствором небольшой уютный Люксембург, зачищенный от Морфеуса и его кодлы. Множество мужчин считало эту женщину покорённой, но через пару недель выставлялось с тапочками в исподнем на мороз.

IMG_9741.JPG

Лиза - олицетворение и история российского беспредела, в его самых экстремальных формах. Может перебухать всю компанию, заявиться домой под утро и легко исполнить сложнейшую його-асану.

2.


Лизе понравился Таиланд, и она побросала всё в России, уехала, пройдя сквозь дым уездных бандитских пожарищ на риэлторской почве.
3.
IMG_9713.JPG

Если ты рядом с ней, то будешь делать то, что она скажет, даже если не очень-то и хочешь. Просто спорить и доказывать бесполезно, лучше подчиниться. Фотографируемся - значит, идут все, и безропотно выполняют.
4.
IMG_9699.JPG

Я избрал единственно правильную тактику - прячусь. Пока работает. Подсылаю к ней Наташу, они едут в кальянную. Лиза там каждый день, если ей что-то понравится - она не остановится. Я праздную вечер свободы и благодарю небеса!
5.
IMG_9674.JPG


Принципиально не езжу в машинах с выпившим водителем, но не в этом случае. Вместо утренней асаны она может прыгнуть за руль и уехать в другую часть страны, легко. Не есть сутки, не спать двое, да ещё колбаситься. Статьи о ней делают трафик - людям нравятся полицейские драмы и стройные тела. Её выход из морских вод дал мне год назад мой первый пост №1 в топе ЖЖ, и перебить его смогла только Алина Кабаева:

Восставшие из пляжа


Она всё делает как в последний раз - и любит, и скандалит. Если ты не ''мужчина её мечты'' - у тебя нет шансов, будь ты даже ухоженным учтивым миллиардером. Один такой пытался свататься, но ушёл лесом на своём лимузине, вслед за простыми смертными. Драться с тайками на Волкинг Стрит - очень опасное занятие, но не для Лизы.
Она ненавидит и громко возмущается, когда тайцы делают ей комплименты ''ты такая красивая, как катой''. Если гуляет и шопится - так на все; если у тебя неприятности - приедет и ночью. Настоящий русский характер - из тех, кого побаиваются и не понимают в этих наших европах.

Они с Наташей такие разные - как бес и ангел. От такой разницы температур можно с ума сойти, или очень сильно заболеть.
6.
IMG_5396.JPG

Завтра я должен ехать в сауну с этими двумя отшибенными тёлками, но наверное не поеду, посижу в интернетике. Поругайте Лизу за её буйный норов, она наверняка прочитает и пошлёт вас на несколько очень выразительных букв. Тому, кто обуздает её и вернёт в русло спокойной реки - с меня памятник, честно!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments