Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мотопонты за чужой счёт

В последнее время мне хочется убить какого-нибудь мотоцыклизда - из тех, что грохочут на всю улицу. Это такие attention whores, которым недостаёт женского и общественного внимания. Вся улица, блять, должна глохнуть и почтительно оборачиваться, когда этот придурок проезжает мимо на своём Херлее с задранными по-дурацки руками вверх.

Не, я понимаю - романтика больших американских дорог и хайвеев, с одинокой заправкой на сто километров вокруг, и всё такое прочее ковбойское. Но какого рожна в 4 часа ночи должна вздрагивать вся улица от надрывного мотоперденья?! Только потому, что старый норвежский Хруст с обвисшими щеками не знает, как ещё подчеркнуть типа маскулинность и увеличить длину своего стручка, уже 10 лет как упавшего.



Кто-нибудь, катающийся на такой громоздкой тяжёлой грохочущей хрени, может мне объяснить, какие висты она даёт, кроме понтов и внимания? Ведь как-то можно настроить выхлоп потише, не напоминая старый ржавый ''Запор'' с гнилым дырявым глушителем?

Имхо, вся эта говнобайк-тусня - сборище моральных уродов, играющих в ''настоящих мужчин''. Кожа, доспехи, зверские литса - готовый набор БДСМ, только плёток и кляпов не хватает. Наверняка приныкано по бардачкам, бугога))


Что делать-то?! У нас возле дома один такой мудень паркуется по ночам. Сжечь? Обоссать и сжечь? Выйти и сказать пару ласковых? Понять и пгостить?
p/s/ Кстати, то же самое касается и мудаков на машинах со ''спортвыхлопом'', но их у нас в округе вроде не наблюдается.

Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →