Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Как пройти в тропический рай?! там тебя ожидает Китай((

На море хорошо, а в холоде и слякоти городов - плохо. Человек должен жить в тепле, у воды, как делали наши далёкие предки.

IMG_2323.JPG

Судьба и бестолковое движение древних племён на север заставили нас родиться в краю бессолнечной полугодовой зимы. Они оборачивались в звериные шкуры и топили по-чёрному соломой, а мы напиваемся вдрызг от унылого сумеречного беспросвета. Копим деньги, чтобы раз в году уехать ''погреться на солнышке''. Найти пляж, зажмурить от удовольствия и ослепительного солнечного света глаза.

IMG_2379.JPG


IMG_2375.JPG

Изобразить от радости что-нибудь этакое. Мы так долго шли сюда, летели, плыли, карабкались, башляли и впахивали! Чтобы получить, наконец, то, что и так должно быть у человека изначально.

IMG_2410.JPG

Задержимся ещё на минутку, будем вдыхать солёный ветер и провожать за горизонт большие корабли.

DSC_8713.JPG

Соберём в кулак маленькие, опустим их в банку, как речных мальков в детстве. Они будут барахтаться и мигать всеми цветами радуги. На них возят организованных китайских туристов, эту бесчисленную саранчу 21-ого века.
DSC_8728.JPG

Но пока не будем о них. Я напишу про это завтра, постараюсь вас напугать неизбежным концом белой цивилизации и её российского филиала. Сегодня - просто солнце, море, воздух и тропическое счастье, такое недолгое. И ирокез, да.

IMG_2370.JPG

Я пока не спускаюсь вниз, на пляж, чтобы не расстраивать. Там нас ждут солдаты Поднебесной, её передовой авангард численностью в миллион голов. И наши быдлотуристы, из тех немногих, что выжили в баксорубке кризиса. Кто кого победит, мы узнаем завтра, не переключайтесь.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments