Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Руссо-туристо против китайского термитника

"Если начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...".

DSC_8662.JPG

Старая народная мудрость демонстрирует перспективу любого противостояния с этой нацией. Пусть даже на таком невинном поприще, как туризм. Совсем ещё недавно Паттайя считалась ''русским'' курортам. Если ты шёл по улице, то двое из трёх встреченных тобою туристов разговаривали на языке Пушкина и Достоевского.
Ну хорошо, чаще - на языке Круга и Киселёва, но это отдельная тема.

DSC_8701.JPG

В этом сезоне на курорте всё поменялось, и скорее всего, безвозвратно. Сюда пришли китайцы. Нет, не так: КИТАЙЦЫ.
Они были и раньше, разумеется, но ты их практически не видел. У организованных туристов из Поднебесной свои автобусы, ресстораны, отели и развлечения, по земле они не ходят. Точнее, не ходили. Пока им не открыли шлюз, и мутные полноводные реки Хуанхэ и Янцзы не хлынули на узкие паттайские улочки. Курортная природа не терпит пустоты. Когда из России перестали летать чартеры, ушлые китайские компании и тайские власти организовали дешёвые перелёты, даже на выходные. Отменили множество формальностей, купить путёвку стало гораздо проще. В результате отели и целые пляжи, считавшиеся нашей вотчиной, стремительно пожелтели.

Сможем ли мы отыграть назад? И не только мы, а все ''белые'' туристы, сообща?
Мой ответ - нет. Всё, поздно. Против китайской волны нет приёмов. Там, куда вы приходите парочкой, они придут небольшой семьёй во сто голов. Вы уйдёте и приведёте с собой сотню, но там их будет уже десять тысяч. Они весьма доброжелательны и милы, но это термиты. Ни одна стая львов, пусть даже самых гордых и могучих, не сможет жить возле термитника, тем более постоянно плюющего, мусорящего, сморкающегося и беспрерывно галдящего.

Я не перевариваю наших быдлотуристов, это хорошо известно. Примерно вот такие кемеровско-новокузнецкие рожи:


(на видео момент спокойствия, но до него был полный набор, будьте уверены)

Но когда сталкиваешься с целеустремлённым китайским термитником, мысль только одна: бежать, куда угодно, только подальше. Бежать чаще всего затруднительно - они заполняют собой всё пространство и не понимают, зачем надо оставлять проходы.

IMG_2480.JPG


Ты уходишь на прекрасный пляж, но там тебя подстерегает тысячеголовая толпа тех же китайцев. Им хорошо в такой скученности, они чувствуют себя уверенными. Всё, как в родном Пекине, Шанхае или Чунцине, только ещё и тепло.

DSC_8692.JPG

DSC_8674.JPG

Ты отступаешь к магазину 7/11, ведь их там быть не должно вовсе. Организованных туристов туда не пускают, ведь эта сеть не платит комиссий гидам. Но нет, поздно. Река уже вышла из берегов, на 50 миллионов отдыхающих неизбежно найдутся 500 тыщ тех, кто отобьётся от стада и заполнит собой оставшиеся заливные луга. И вот уже прекрасных украинок из моего предыдущего поста
Пляжная девушка!


заменяют желтолицые фемины:

IMG_2474.JPG

Прощай, старая добрая Паттайя! Место, построенное для представителей западной и схожих цивилизаций. Ты пала под натиском гигантского термитника и станешь для него очередным домом. Вслед за Африкой, Тибетом, сотнями мегаполисов во всём мире. Очередной Чайна-таун. Потом придёт время Индонезии, Малайзии, остального Таиланда - там уже сейчас почти весь бизнес принадлежит этническим китайцам. Дальше придёт очередь российской Сибири и Дальнего Востока. Их сначала колонизируют де-факто, потом присоединят де-юре. Новая могущественная империя, что там говорить. А ведь ты всего лишь столкнулся с ними на пляже...

Наблюдать этих людей, будущих гегемонов, чрезвычайно интересно. Через пару недель я поеду в их логово, столицу. Подтвержу свои убеждения, сложившиеся при просмотре грандиозного Шанхая.
А вы готовьтесь, у вас осталось лишь 30-40 лет, отдавайте детей в китайские школы, очень пригодится. Где же вы, милые русские быдлотурики, как мне вас не хватает...


Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →