Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ретро-Наташа, часть 1. ''В жопу карьеру!''

Такой безнадежной разъездяйкой я еще не ощущала себя никогда. Вплоть до последнего времени серьёзно настроенная девица собиралась вступить в ряды начищенных до блеска, как подержанные авто в ‘’Рольфе'', работающих до потери пульса, высокодисциплинированных, как в прочем, и высокооплачиваемых, московских яппи.

Все инструменты для этого наличествовали: модный неоправданно дорогой телефон ''от Прада'', стервозное начальство, бесконечная вереница рабочих задач и база контактов, неуклонно растущая вместе с моими филейными частями. В нагрузку прилагался лёгкий стильный ноутбук, работая за которым я проводила редкие ''часы досуга''. Но стоило только моему упорству принести ощутимые плоды, выраженные в быстром карьерно-зарплатном росте, и не менее стремительном росте сети интриг, сплетаемых сослуживцами-пауками, как все эти атрибуты ''московской деловой жизни'' я начала ненавидеть до судорог лицевых мышц.



Послать одним махом коллег-сплетников, партнеров-психов, начальников-кровососов было не так-то просто. Первым гвоздём в крышку карьерного гроба стал зимний отпуск, проведённый в стиле бэкпекерских шатаний по Таиланду и Камбодже. Бывшего клиента турецко-кипрско-тайских ''пятизвёздочников'' сманил на этот скользкий путь Артур ’’Popados’’ – непоседливый, а потому уже много-трудно-опытный путешественник, писатель, и по совместительству - мой бойфренд.

Как-то незаметно, исподволь, этот Змий-искуситель увлёк доверчивую офисную деву в мир бесконечных перелётов, шатаний по историческим развалинам и ночных поисков гостиниц в очередной азиатской глуши. Случилось непоправимое: я, вся такая воспитанная и культурная (какой кажусь на презентациях и брифингах), модная и жутко красивая (по крайней мере, он так говорит, когда неожиданно нападает и пытается овладеть), сижу на тротуаре острова Ко Чанг в линялых шортах, пью жуткую ''Сингху'', жду автобуса до пограничного Пойпета и чувствую себя при этом абсолютно счастливой.



(с) Наталья Логвинова, 2009г

Продолжение тут:
Ретро-Наташа, часть 2. ''Просрать рейс и улететь''


Tags: #путешествия, Наташа
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments