Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ретро-Наташа, часть 1. ''В жопу карьеру!''

Такой безнадежной разъездяйкой я еще не ощущала себя никогда. Вплоть до последнего времени серьёзно настроенная девица собиралась вступить в ряды начищенных до блеска, как подержанные авто в ‘’Рольфе'', работающих до потери пульса, высокодисциплинированных, как в прочем, и высокооплачиваемых, московских яппи.

Все инструменты для этого наличествовали: модный неоправданно дорогой телефон ''от Прада'', стервозное начальство, бесконечная вереница рабочих задач и база контактов, неуклонно растущая вместе с моими филейными частями. В нагрузку прилагался лёгкий стильный ноутбук, работая за которым я проводила редкие ''часы досуга''. Но стоило только моему упорству принести ощутимые плоды, выраженные в быстром карьерно-зарплатном росте, и не менее стремительном росте сети интриг, сплетаемых сослуживцами-пауками, как все эти атрибуты ''московской деловой жизни'' я начала ненавидеть до судорог лицевых мышц.



Послать одним махом коллег-сплетников, партнеров-психов, начальников-кровососов было не так-то просто. Первым гвоздём в крышку карьерного гроба стал зимний отпуск, проведённый в стиле бэкпекерских шатаний по Таиланду и Камбодже. Бывшего клиента турецко-кипрско-тайских ''пятизвёздочников'' сманил на этот скользкий путь Артур ’’Popados’’ – непоседливый, а потому уже много-трудно-опытный путешественник, писатель, и по совместительству - мой бойфренд.

Как-то незаметно, исподволь, этот Змий-искуситель увлёк доверчивую офисную деву в мир бесконечных перелётов, шатаний по историческим развалинам и ночных поисков гостиниц в очередной азиатской глуши. Случилось непоправимое: я, вся такая воспитанная и культурная (какой кажусь на презентациях и брифингах), модная и жутко красивая (по крайней мере, он так говорит, когда неожиданно нападает и пытается овладеть), сижу на тротуаре острова Ко Чанг в линялых шортах, пью жуткую ''Сингху'', жду автобуса до пограничного Пойпета и чувствую себя при этом абсолютно счастливой.



(с) Наталья Логвинова, 2009г

Продолжение тут:
Ретро-Наташа, часть 2. ''Просрать рейс и улететь''


Tags: #путешествия, Наташа
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments