Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Совершенство этого сезона

''Она само совершенство'' - сказали когда-то в ''Пятом элементе'' про Лилу. Я смотрю клип, который Наташа наваяла про свои тренировки, и почему-то вспоминаю тот фильм.




Длиннющие ноги, сложные його-позы, гибкость, смешные собачки и даже почти раскрытие в конце темы Больших Сисек (правда, чужих, хехе). Пусть этот воскресный день у вас начнётся не с убийства Немцова, а с позитива из страны вечного лета))

Снято на GoPro-3, в темноте качество паршивое, конечно. Надо апгрейдиться до 4-ки, но цены пока некошерны.
Обработка видео - это отдельная песня. С фотографиями куда всё проще. Для этих двух минут перелопачено 30 гигов материала! Само совершенство материлось три дня, постоянно загружая фрагменты, выдирая куски, склеивая и потом обнаруживая, что всё сбросилось и не подлежит восстановлению.

Результат? - Видео, которые нынче никто не смотрит, прав был гуру этого пожирателя времени Тимон Тимоныч timon_timonich.
Но мы всё равно будем его делать, хотя бы для себя!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Наташа, йога
Subscribe
Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments