Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Совершенство этого сезона

''Она само совершенство'' - сказали когда-то в ''Пятом элементе'' про Лилу. Я смотрю клип, который Наташа наваяла про свои тренировки, и почему-то вспоминаю тот фильм.




Длиннющие ноги, сложные його-позы, гибкость, смешные собачки и даже почти раскрытие в конце темы Больших Сисек (правда, чужих, хехе). Пусть этот воскресный день у вас начнётся не с убийства Немцова, а с позитива из страны вечного лета))

Снято на GoPro-3, в темноте качество паршивое, конечно. Надо апгрейдиться до 4-ки, но цены пока некошерны.
Обработка видео - это отдельная песня. С фотографиями куда всё проще. Для этих двух минут перелопачено 30 гигов материала! Само совершенство материлось три дня, постоянно загружая фрагменты, выдирая куски, склеивая и потом обнаруживая, что всё сбросилось и не подлежит восстановлению.

Результат? - Видео, которые нынче никто не смотрит, прав был гуру этого пожирателя времени Тимон Тимоныч timon_timonich.
Но мы всё равно будем его делать, хотя бы для себя!

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Наташа, йога
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments