Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Надо, чтобы хоть чьи-то мечты сбывались этой весной...

Наша с Наташей поездка в Австралию этой весной сорвалась, по финансово-кризисным причинам. Да ладно, будет ещё, и не одна - Австралией больше, австралией меньше...
А вот у симпатичной девушки Алёны это была мечта жизни, она к ней упорно шла, но тут на Украине бабахнул обвал гривны. Всё почти накрылось, включая давно купленные билеты. А ДАВАЙТЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ осуществить-таки мечту и увидеть кенгуру в естественной среде обитания!
Её попутчиком и напарником должен стать Саша puerrtto Лапшин, он тоже во многом зависит от второго человека. Таким образом, мы сможем помочь сразу двум хорошим людям! Всего-то надо кинуть 5-10 баксов в любой валюте...

Оригинал взят у crazybagzy в Спасение поездки в Австралию
Все! Я открыла два счета: валютный и рублевый, один из моих друзей предложил еще свой рублевый кошелек веб-мани, с которого он сможет сразу конвертировать рубли в долары и здесь же в Киеве отдать их. Поэтому те, кто будут на вебмани пересылать деньги, пожалуйста, предупреждайте меня об этом.

Скажу честно, я прямо ожила на этой неделе. Стыдно, не стыдно, но это действительно шанс, возможность. Но больше всего меня поразило то, что так много людей захотели помочь. Вот, правда, не ожидала такого. Причем кто чем: деньгами, своими реквизитами, страховая выдала бесплатную страховку для визы, сотрудники снова помогли показать большой баланс на карточке для визы, в банке наделали мне кучу разных справок на разные случаи, кто-то подсуетился чтобы из Джакарты достать приглашение и даже мой босс подключился, чтобы помочь таки получить индонезийскую визу. И надеюсь я ее получу уже на след.неделе. У меня правда нет слов. В последний месяц меня просто грызло одиночество, мне казалось, что я вдруг  внезапно осталась одна в такое тяжелое время, что вокруг ходят все злые и депрессивные. А тут еще и поездка,в которую я вложила столько средств и усилий за одну ночь стала не радостным ожиданием, а не подъемной ношей. И тут такое чудо! Я не знаю удастся ли собрать нужное количество денег, но ко мне точно вернулась вера в людей и захотелось в ответ помочь тем же, вспомнить про всех, кому уделяла мало внимания, и даже людей пригласила на коачсерфинг к себе.

От себя обязуюсь сообщать про поступления денег, начиная с понедельника. В обмен на помощь готова принять к себе в гости в Киеве, как положено с салом, борщом, горилкой. Если денег не будет хватать и я не смогу найти оставшуюся часть (хотя все же сделаю все возможно и невозможное, чтобы их достать, если только гривна в какие-нибудь рупии не превратиться), то перешлю эти деньги в Донецк на помощь детям-инвалидам, которых все никак не могут вывезти оттуда и судя по всему про них забыли. Мне есть через кого передать, это не волонтерство и непонятные счета, об этом я потом отчитаюсь.

Поездка должна начаться 30--го марта Киев-Москва-Доха-Бангкок-Дарвин-Брисбен-Дарвин-Индонезия-Сингапур-Бангкок и обратно в Москву, где я хочу еще 17-го апреля выйти погулять хотя бы на пару часиков. В наличии огромное количество уже выкупленых билетов, за которые я теперь еще буду несколько месяцев кредит банку выплачивать. На поездку еще нужно минимум 800 дол.

Да, и чтобы упредить комментарии о том, как глупо брать кредит на такие излишества, как путешествия, то скажу одно - когда я решилась поехать, такой страшной ситуации еще не было, я посчитала, если очень сильно затяну пояс, то поездка удастся. Кредит получился совершенно случайно, только потому что в ту ночь подорожали на 30% билеты, а потом еще и банк списал средства на три дня позже по обвалившемуся курсу.

С Сашей puerrtto я уже ездила в Шотландию, это была невероятная поездка, из разряда незабываемых и поэтому, когда увидела его объявление про поиск попутчиков, то даже сомнений никаких не возникало. Ведь сама я туда не полечу, а если полечу ту куда-то в цивилизацию типа Сиднея и Мельбурна. А тут крокодилы, множество нац.парков, дикая часть страны и человек, с которым интересно и весело, и комфортно вместе путешествовать. А еще неизвестное будущее в стране, может это будет моя последняя поездка на ближайшие несколько лет. Ну как от такого можно было отказаться? Тем более, что в эту поездку входило сразу три моих мечты - Австралия, Сингапур и Индонезия. Плюс я очень хотела снова вернуться в Таиланд и в Москву, маршрут складывался просто идеально. Но я представить не могла, что гривна на столько сильно упадет, все казалось каким-то дурным сном, который вот вот закончится и мой мозг отказывался воспринимать украинскую реальность.

В общем, заранее спасибо всем неравнодушным :)

Реквизиты для осуществления мечты.

Гривневую карточку скажу по запросу, так как она у меня зарплатная и я боюсь в сеть выкладывать номер.

Яндекс деньги 410011955452378
только нужно указывать обязательно на "Поездку в Австралию"


Рублевый кошелек вебмани - R681284838792

Рублевый счет


Доларовый счет


Tags: #путешествия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments