Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Тайская сауна, лжемулатки, расизм

Всё пишу и дразнюсь - мол, сегодня какой-то очень жаркий понедельник-вторник, море надоело, поеду с двумя женщинами в сауну, и т.д. Кошарель меня уже втихаря ненавидит, говорит - не по чину берёшь, я в ЖЖ главнее, а про сауны и мужиков могу только сочинять, бгг))
Но это всё так красиво-беспредметно звучит, а на самом деле реальность куда проще и обыденнее этого вашего блохерского глянца. Напишу всю правду, да покажу фотографиями, как проходит обычный банно-массажный день в Паттайе.

DSC_8635.JPG

Для начала надо выбрать женщин. Все русские понимают, что поход в сауну без женского сопровождения - деньги на пар и ветер. Славянки со мной уже были неоднократно, корыстолюбивых таек я недолюбливаю, чёрных пантер - боюсь. А что, если попробовать с экзотическими мулатками?! Это такие смесовые сорта, когда чёрное встречается с белым, как рояльные клавиши. Умелые пальцы могут играть ими любую музыку - от бетховенской ''Оды к радости'' до похоронного марша.

Приготовить настоящую мулатку очень легко, есть народные африканские средства. Я выбрал себе парочку ''радость-похороны'', по музыкальному принципу.
2.
DSC_8615.JPG
3.
DSC_8590.JPG

Тайское саунное мимими начинается прямо у входа. Всяческие аксессуарчики, пальмочки, расставленные статуэтки призваны, в азиатском сознании, создавать ощущение праздной роскоши. Роскошь, понятное дело, покупается на придорожных и ночных рынках.
4.
DSC_8631.JPG

За вход надо заплатить. День в сауне с бассейном обходится в 150 батов (4,8$). Эта сауна спряталась на задворках Паттайи, поэтому о неё почти никто не знает. Людей тут не бывает никогда, фактически она в твоём полном распоряжении. Другие, более раскрученные, просят 180-250 батов с человека, и там полным-полно публики. Особенно, если это гей-сауна, в которую я по ошибке попал недавно))
5.
DSC_8633.JPG

Массаж здесь очень, очень хорош, но за него просят 300 батов в час. Мы обычно забивали, и отчаявшиеся хозяева сделали месяц назад ''промочан'' (promotion - тайглиш), от которого нельзя отказаться: сауна и час массажа за 250 батов. Сегодня эти отдельные комнаты и удобные кресла ждут нас, и кто знает, что будут творить за ширмами две боевые мулатки?!
6.
DSC_8593.JPG

Идём на экскурсию по сауне. Отделка простая - кругом дерево, камень, стекло, плитка. Открытый бассейн, в нём плавает какая белая девушка, не знаю, кто такая. Будет мешать моим мулаточкам, не повезло сегодня!
7.
DSC_8588.JPG

Душевые под открытым небом, в нацстиле:
8.
DSC_8587.JPG
9.
DSC_8585.JPG

Для начала пройдём в помещения и переоденемся в купальное. Для мужчин - отдельная комната, оснащённая душевыми, туалетом, умывальней, раздевалкой и шкафчиками.
10.
DSC_8607.JPG
11.
DSC_8609.JPG

Парилки! Одна мокрая-паровая, вторая - классическая сауна. Всё как у нас. Ходить в сауну ''греться'' надо не когда холодно, а когда слишком жарко. Этот парадокс я понял только здесь. После прогрева никакая жара уже не страшна, и тело дышит намного легче.
12.
DSC_8605.JPG

Пока я парился с радостной мулаточкой, вторая завалилась спать. Все эти россказни о горячих южных красотках - брехня!! Они такие же ленивые, как и наши женщины.
13.
DSC_8602.JPG

Наши женщины смотрят на всё это саунное безобразие с немым укором...
14.
DSC_8591.JPG

В самом деле, как можно спать, когда тебя привёл в Храм Удовольствий такой красавец-мущщина?! Бредпитт после таких фоточек безутешно рыдает и заказывает корректирующие операции:
15.
DSC_8601.JPG

Придётся поддержать расистов и прочих зловещих ку-клукс-клановцев: чёрным место не у бассейна, а со шваброй!!
16.
DSC_8592.JPG

Белый человек должен плескаться, чистить пятки и принимать всяческие массажные процедуры! После 4-5 часов парилок-бассейнов с перерывами на еду, идём разминать косточки. Кто во что горазд. Мулатки, отмывшие кожу добела, скрываются в полумраке кабин, утаивая секреты часового блаженства. Лишь избранные допускаются туда со своими хищными фотоаппаратами, и что легло гигабайтами на умные карточки, я вам не покажу!
17.
DSC_8623.JPG
18.
DSC_8620.JPG

День пролетел, расисты разъехались по домам, остальные взяли в руки швабры. В гигантском комбинате телесных удовольствий ''Pattaya City'' ты можешь быть кастомером, но не забывай, что это временно. На тебя уже заготовлен синий штамп о выезде нахер отсюда, на синий русский мороз, а Black Man всё так же будет лениво тереть полы в тепле, мыть грязную швабру в бассейне и радоваться тёплому мартовскому дождику.

Как всегда, тайские записи дублируются в моём блоге на ''Загранице'', там же много других интересных авторов:
Tai_v6__600x195.png

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Паттайя
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →