Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Читатель-тролль, деньги приносящий

Привет всем диванным экономистам и курсовангователям! Совсем недавно вы принимали моё покаяние и участвовали в конкурсе ''Куда уедет рубль?'', на самый лучший прогноз курса. Призовой фонд бы объявлен очень мощный - 500 рублей, что составляет 833$ по курсу Фиксина (1$ = 60коп, и кердык Америке). Вы до сих пор можете принять в нём участие и выиграть эту солидную сумму, но речь сейчас не об этом. В каментах объявился интересный персонаж, пообещавший увеличить сумму вознаграждения до вовсе уж неприличного размера:

конк1.png

Такое бывает часто. Правда, обычно дополнительные призы предлагают известные блогеры, желающие прорекламировать себя. Анонимы встречаются значительно реже - как, например, неизвестный чел под псевдонимом ''Вася Конев'', переводящий деньги всё тому же Фиксину на отчёты о проститутках. Каждый сходит с ума по-своему.

Я, разумеется, уточнил:

конк2.png

...и скинул в личку номер Яндекс-кошелька. На следующий день на счёт было переведено анонимно 2000 рублей.

Крест77 поинтересовался о поступлении денег:

конк3.png

После чего юзер начал сыпать оскорблениями - мол, какой конкурс, это тебе на бедность и т.д. Был, разумеется, мягко отшит и забанен. Бывает, неадекватов в сети полно.

Но деньги-то остались))

Что с ними делать? У меня есть 3 варианта.
1. Оставить себе, как компенсацию за оскорбления. Я ему ничего не должен.
2. Признать деньги бесхозными и сделать доброе дело - перевести прекрасной девушке Алёне на сбычу её давней мечты, поездки в Австралию, которая находится под угрозой срыва. Путешественники должны помогать путешественникам.
3. Добавить 2000р в призовой фонд, поскольку возникли они в треде о конкурсе.

Голосните. Как скажете, так и будет. Особо упоротые тролли могут тоже скидываться деньгами, мне понравилось)) Ну, и принимайте участие в конкурсе, поезд пока ещё не ушёл, и будет стоять на перроне до 10 марта.

Всем - побольше рублей, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Poll #2002071 Куда сливать бабло?

Куда сливать бабло?

Оставить себе, в компенсацию
2(2.2%)
Перечислить прекрасной Алёне
22(23.7%)
Добавить в призовой фонд
69(74.2%)


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: ЖЖ, лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments