Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Онлайн-конференция в газете «Аргументы и Факты» (СПБ)

Приглашаю всех читателей, нечитателей и просто любопытствующих на свою онлайн-конференцию (какое пафосное слово)), которую буду давать 26 апреля, в день 25-летия аварии на Чернобыльской АЭС. Речь пойдёт, разумеется, о новой книге »Сверхигра». Где связь? Об этом можно будет узнать на конференции, в живом общении.

Конференция завершилась



Видеоверсия пресс-конференции выложена здесь:
http://www.spb.aif.ru/onlineconf/300187


Выступал вслед за фотографом ''Битлз'' - ''Роллинг Стоунз'' и перед вице-губернатором С.-Петербурга)) Почётное соседство (я о фотографе). Совершенно новый опыт, новый уровень, новый экспириенс. Что-то будет дальше?))

Объявление на сайте »АиФ»:

Автор книги «Чернобыль, Припять, далее нигде…» Артур Шигапов ответит на ваши вопросы


Писатель Артур Шигапов приезжает в Петербург с новой книгой про сталкеров «Жизнь сверхигра». Пообщаться с писателем можно будет в рамках он-лайн конференции на сайте SPB.AIF.RU

Не забывайте оставлять свои вопросы на страничке анонса. Артур Шигапов обязательно на них ответит.

А теперь немного о книге. Реальная история создания игры S.T.A.L.K.E.R переплетается в ней с увлекательным сюжетом, совмещающим в себе и фэнтези, и роман, и утопию.

Печатная версия интервью:
http://www.spb.aif.ru/culture/article/41188
Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments