Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Спасибо, что вернулся

Всё, мы дома...
Хотя где он, наш настоящий дом, мы так и не знаем. Два дня в пути, все часовые пояса перепутались в ноутбуках, телефонах и головах. Столько мыслей при встрече с Россией, столько забытого, неожиданного, странного. Голова напоминает чугунный горшочек, ''горшочек, не вари!''. Он и не варит ни черта.

Неизбежная простуда, как комплимент от уходящей зимы, обветренные на харбинских ветрах губы. Первый поход в наш супермаркет - ''ё...ох...бл.....какого....''. Завтра будет пост, завтра. Я начну серию постов ''Записки вернувшегося полуэмигранта''. Словно пятилетка прошла с того дня, когда мы улетали в Тай из Иркутска, и вот уже тётка-пограничница на КПП в Благовещенске с интересом рассматривает экзотический для Приамурья пачпорт, трёт его ногтём, и только что на язык не пробует. А ведь всего лишь 5 месяцев прошло.
Нет, не прошло - пролетело, как сон, одним мгновеньем. А как же вы тут смогли перетерпеть все эти пять мгновений холода, не превратиться в лёд?! Вы похожи на смешного медвежонка Лаобира, позирующего на замёрзшей реке Сунгари, прямо в центре небольшого китайского города размером с Москву.

DSC_9185.JPG

Эй, мы привезли вам весну и хорошую погоду, просыпайтесь!))

Tags: Москва
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →