Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Спасибо, что вернулся

Всё, мы дома...
Хотя где он, наш настоящий дом, мы так и не знаем. Два дня в пути, все часовые пояса перепутались в ноутбуках, телефонах и головах. Столько мыслей при встрече с Россией, столько забытого, неожиданного, странного. Голова напоминает чугунный горшочек, ''горшочек, не вари!''. Он и не варит ни черта.

Неизбежная простуда, как комплимент от уходящей зимы, обветренные на харбинских ветрах губы. Первый поход в наш супермаркет - ''ё...ох...бл.....какого....''. Завтра будет пост, завтра. Я начну серию постов ''Записки вернувшегося полуэмигранта''. Словно пятилетка прошла с того дня, когда мы улетали в Тай из Иркутска, и вот уже тётка-пограничница на КПП в Благовещенске с интересом рассматривает экзотический для Приамурья пачпорт, трёт его ногтём, и только что на язык не пробует. А ведь всего лишь 5 месяцев прошло.
Нет, не прошло - пролетело, как сон, одним мгновеньем. А как же вы тут смогли перетерпеть все эти пять мгновений холода, не превратиться в лёд?! Вы похожи на смешного медвежонка Лаобира, позирующего на замёрзшей реке Сунгари, прямо в центре небольшого китайского города размером с Москву.

DSC_9185.JPG

Эй, мы привезли вам весну и хорошую погоду, просыпайтесь!))

Tags: Москва
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments