Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Нельзя так с авиапассажирами!

Я сейчас начну ругаться на аэропорт Благовещенска. И авиакомпанию ''Россия''. Папуасский аэропорт и говнокомпания, безнадёжно застрявшие в прошлом веке.

Вот этот:
DSC_9342.JPG

И вот эта:

20150318133359.jpg

Летая через самые разные авиапорты, большие и малые, я уже давно привык к обыденным мелочам. И прежде всего, к двум взаимосвязанным и самым необходимым. Общепит и, пардон, туалеты.
Так вот, объясните уже кто-нибудь этим приамурским папуасам, что блять в 21-ом веке на унитазы принято класть сидушки!! Что приличном аэропорту негоже присаживаться на ледяной фаянс и чувствовать, как снизу обдаёт мертвящим холодом от текущей воды. Ведь унитаз не только шатается, потому что плохо закреплён, но ещё и безнадёжно сломан. И перегородка установлена так, что усаживаться приходится чуть ли не по диагонали, иначе в неё просто упирается лоб.
То, что регистрация проходит очень медленно (хотя визы и обратные билеты проверять не требуется - это внутренний рейс), даже и расписывать неохота, в конце концов, всё зависит от персонала. Но кто, скажите, установил в буфете трёхногий стол?

DSC_9335.JPG

Пассажиры подходили, усаживались, он неизбежно опрокидывался. Всё повторялось несколько раз. В это время граждане покупали нечто совершенно несъедобное на вид, более подходящее для привокзального бомж-лотка.

DSC_9336.JPG

Мы не стали ничего брать, понадеялись на меню ''Аэрофлота'', билет которого купили. 8 часов полёта решили скоротать за фильмами из развлекательной системы, которая сейчас есть практически на всех дальних рейсах приличных авиакомпаний. Аэрофлот же приличная, верно? Ещё я заинтересовался туалетами в зоне вылета. Уж там-то должно быть поприличнее...

Ан нет! Всё тот же голый фаянс, совместный туалет для мужчин и женщин, сломанная дверь в кабину, которая никак не желает закрываться. Плюнул и решил дожидаться самолёта))

20150318123329.jpg

20150318123354.jpg



Каково же было разочарование, когда узнали, что рейс будет оперироваться ''Россией''... Разочарование подтвердилось на борту - старый замызганный Боинг, с неработающими телевизорами под потолком, времён очаковских и покоренья Крыма Украиной.
А чем будут кормить? Тоже откровенным дерьмом. Я уже давно привык, что питание на борту у всех примерно одинаковое и весьма съедобное, но говносвязка ''Благовещенский а/п + а/к Россия'' выплюнула какую-то хрень, которую они назвали ''курица с овощами'':

20150318143459.jpg

Справедливости ради, запах курицы в омлете всё же присутствовал.

Ужин оказался не лучше - раскисшие макароны, из самых бюджетных, и жёсткая говядина, которая любила жизнь и не желала разжёвываться))

20150318133539.jpg

Что хочу сказать. Грёбаные папуасы, выходите уже из каменного века, меняйте свои топоры и палки-копалки на современное. Чините туалеты, кормите нормально людей. Это не так хлопотно и накладно, это даже приятно. И будете получать вполне благосклонные отзывы.

Tags: Благовещенск, Россия, авиа
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →