Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Самый лайковый портрет

Неисповедимы пути фейсбучные. Корячишься, пишешь, фотографируешь, выкладываешь, а лайки собирает фотка, сделанная другом на телефон. Причём друг - не фотограф, у которого что ни дай - всё шедевр, а обычный человек, и в смартфоне его - говнокамера.


IMG_20150319_170605[1].jpg
(автор - С.Фомин)

Но получилось так, что больше лайков я на своей памяти не собирал)) Известный блогер в минуты философских раздумий где добыть денег на следующую зимовку о непростых судьбах человечества...

Как это назвать? Может, и правда, забить на все эти репортажи, да заниматься лёгким и непринуждённым - селфить себя, Наташу, красивых бап и котиков, в режиме инстаграмма? Совсем недавно репортажник martin задавал себе тот же сакраментальный вопрос. Народу нравится, люди лайкают сие! Быть может, в упрощении и приближении к человеку и есть та самая сермяжная Правда, она же посконная и кондовая?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →